彼氏とある友達。
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 11 ヶ月前に たまる さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私には、付き合って2ヶ月半の彼氏がいます。
私は、ある中学校の男子と仲良くなって、
『遊ぼ』ってなり、彼氏も普通に女子とあそんだりするので、『いっか!』って思い、その男子と遊ぶことになりました。
『どこで遊ぶ?』ってなり、『○○は?』って言ったら、『寒くね?俺んちで遊ぼ!』って言われ、断ったのですが、結局その人んちで遊ぶことになり遊びました。
まぁ、話したりして遊んでました。
眠いってその男子は布団にいました。
私は、机の前で座ってました。
そしたら、『なんでそっちにいるの?』って腕を引っ張り1つの布団で一緒に寝ることになりました。
私は反対側を向いてました。
そしたら、抱き寄せてきました。
『それはやばいって』って腕をどけようとしましたが、力に勝てずにいると、きすをしてきて、私の胸や下を触ってきました。拒否っていたのですが、体が言うこと聞かずに、そのまま最後の前までやってしまいました。
時間が経ち、わたしもなぜかその人を求めてしまいました。
帰る時間が近くなると、とても寂しくなり、その人も、『もぉ帰っちゃうの?』と甘えてきて、
『また遊ぼうね?』と、小指を出してきて、見かけからは想像できない行動に『かわいすぎる。』って思い、勢いで『うんっ!』と答えました。
帰る時間になり、お互い立つと。抱き寄せられキスしてしまいました。
帰りも、送ってってくれて、別れ際またキスをされました。
『もっと一緒にいたい。ずっと一緒にいたい。』
って思ってしまう自分がいます。かえった後も、ずっとその人を考えていて、頭から離れませんでした。
その次の日、彼氏の事を考えていると、やはりその人を考えてしまい、とても罪悪感がめばえました。
このまま、隠して付き合っていくか、
彼氏を考えて、別れるべきか。もし別れるとしたら、なんと言うべきか。
誰にも相談ができなくて困っています。
わたしはどーしたらいいんでしょうか。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 715
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3476
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29