彼氏いるアピール??
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に 夏 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
昔の話ですが…二十代後半、外見、ごく普通の女性、特別美人でも、可愛いでもなく抜群にスタイルが良い、色気がある、取り立てて目立つ事無い女性が、仕事場に新人として入ってきました。私は、その職場を辞めるので、その後任に入ってきた女性。
だから、人としてお付き合いは、一か月弱で、会う事もなくなる関係でした。
人間性は、特に、嫌な印象もなく、明るい性格でハキハキ感のある、偉そうな態度をする事もない感じのいい女性であったと思います。ですが、彼女がトイレから帰って、席に着くなり、隣にいる私に『良かったー!妊娠していなくて』
という言葉を、言ったのです。これってどうしても、私は、彼氏いるアピール、寂しい女じゃ無いんだよ!!男います、アピールにしか聞こえなかったのですが…
これから、新人として(二十代後半ですけど)働く会社の、辞めていく私に言うって、ちょっと、何なのかなーって思ってしまいました。
なんか、生々しい発言で…。女性は、もっと,しおらしい方がいいと思いますが、男性は、こういう女性の方が結構好きなんですよね。
意外と男性は、女を見る目が無い!!
関連コラム
- ■ 元カレ・元カノが忘れられない…失恋を忘れる方法は?
- ■ 彼氏と喧嘩≪恋人との恋愛カップルの仲直り≫
- ■ 元カレが忘れられない理由は?
- ■ かまってくれない彼氏や旦那や彼女≪特徴や理由は?≫
- ■ どうやって彼氏を作るのか?恋愛をするのか?方法は?
- ■ 一度も付き合ったことない女性は彼氏ができないのか?
- ■ 倦怠期の乗り越え方は?彼氏や彼女とのマンネリの特徴は?
- ■ 看護師の恋愛事情≪出会いがない?彼氏欲しい≫
- ■ 30代で彼氏ができない・恋人いない≪解決方法は?≫
- ■ 彼氏ができない≪焦りから恋人を見つける方法≫
- ■ 50代・40代≪彼氏がほしい・彼氏の作り方は?≫
- ■ 彼氏がほしい≪社会人だけどできない…≫
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 心理
- みなさんはどう思われますか?
- 278
- 2023-12-08 07:17
- 心理
- 聞いてほしい 長文ですが…
- 266
- 2023-04-14 16:38
- 心理
- 心的外傷ストレス障害
- 442
- 2022-01-19 16:54