Home カテゴリ一覧 復縁 彼女の浮気発覚

彼女の浮気発覚

このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に  ぐみ さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • ぽぽさん

こんにちは。皆さんの意見が聞きたいです。
    彼女とは同い年の21です。同じ大学だったのですがあちらが短期大学だったので、先に就職していて僕は大学3回生です。2年半の付き合いです。

一昨日の話なんですが、ディズニーランドに行ってきました。クリスマスということもあり、とても楽しみでした。しかし、子どもみたいですが、ハードスケジュールもあり、私が体調を崩していて、トイレにばっかり駆け込み、彼女は楽しめなかったと思います。
    そして、ホテルに泊まるのですが、そこでサプライズをして、彼女は喜んでくれました。
    そして、朝方。彼女の寝顔を撮ろうと思って、彼女の携帯で撮ってやろうと思いました。開いたときにびっくりさせようと思って。そしてロックを外すと、LINEのトーク画面が開いていて、男性とのやりとりでした。
    見てはダメだとわかっていましたが、見てしまいました。そうすると、大好き。や、次のクリスマスあなたと過ごしたい。などのやり取りがありりました。
    一回遊んだらしく、私の何が可愛かった?と聞いていて、ぎゅーてしてくれたり甘えてくれたことかな?とかいうやりとりもありました。

一旦見なかった程にしてLINEを見せてと聞きました。彼女が起きてきて聞きました。見せたくない。せめてディズニーが終わるまで待って。いやだ。と言われました。しかし我慢できませんでした。
    私がふーんと言いながらトイレに行きました。そのあとは見せてきました。トイレに行っている間にトークは消され、浮気相手はブロックリストにいました。そして、私はブロックをはずし、これは誰?と聞きました。LINEのトーク画面が相手との2人の画像だったので言い逃れはできません。仲良い友達とまだ白を切ろうとしていました。

実はもうLINEの内容を見た。と言いました。
    そうすると、女友達と2人で飲んでいるときにナンパしてきた男で、連絡先を教えて、12月からこういう関係だそうです。彼氏がいるとは言ってないそうです。その男に告られていたそうですが、答えを曖昧にしたそうです。その男は、しっかり女の子扱いしてくれる。前に香水をつけていったとき、あなたはくさっ!と言いましたが、あの人は匂いきつい!でも、頑張ってるんだね。と言われた。
    1週間辛いことがあって、ご飯に誘ってくれた。
    ディズニー本当はあなたが体調悪いので楽しめなくて辛かった。
    あなた(僕)を嫌いになったわけではないが、その気持ちを確かめたかった。相手の人とは一回遊んで忘れようとしたけど、忘れられなかった。
    ディズニーでも確かめようと思った。といったことを言ってきました。

私は怒らずに冷静に、なかったことにしようか。というと、別れたほうがいいよ。て言ってきました。
    やっぱり無理か。というと、今はむり。と言われました。都合のいい男にされているのは分かります。夜の十時まで夜行バスが来ないのですが、彼女は新幹線で先に帰り、私も時間が経ってから帰りました。

相手とは付き合いたいとは真剣に思ってなかった。あなたを嫌いなわけではないし、相手も嫌いなわけではない。でも、この浮気を知って相手も追いかけてこないと思う。友達としては相手はいい人。
    とも言ってました。

私は怒りでTwitterをブロックしてしまい、それをきっかけに彼女はインスタもTwitterのアカウントも消しました。今は何の情報もありません。

私は今どうしたらいいかわかりません。常識的には別れたほうがいいのですが、常識的に無理やりしていないかというのが引っかかり、本当は許したいのかよくわかりません。
    よりを戻したいという気持ちが今は強いかもしれません。
    戻りたいとしても私からメールは送らず待つべきでしょうか。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『彼女の浮気発覚』に返信する際はこちら

通報する

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 彼女の浮気発覚
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ