彼女の恋人・フィアンセになれると思いますか
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 1 ヶ月前に イラン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
学生時代に交流のあった女性と復縁し、恋人・フィアンセになることは可能でしょうか?
私は10年以上前、同学年で同じゼミにいた女性のことを学生時代からずっと想い続けていました。
彼女は非常に背が高く、女子バレーボール部のエースとして活躍していたこともあって、試合のたびに応援に行き、それで親密になっていったんです。しかし4年生の時、彼女のユニフォーム姿にムラムラとしてしまい、2人きりの場所で許可なく胸とお尻を触ってしまいました。
そのことが原因で、それまで親しかったにもかかわらず卒業までの数ヵ月間は全く口もきいてもらえなくなってしまい、そのまま卒業。
以降10年以上彼女と会うこともありませんでした。それが数ヵ月前、同窓会で彼女と再会することができ、しかも向こうから「久しぶり、元気だった?」と声をかけてくれたんです。
それから二人でいろいろ話しをする中で、互いに独身で交際相手もいないということがわかり、その後何度か二人きりで会ってデートを重ねました。
学生時代に胸やお尻を触ったことを改めて詫びた上で、ずっと彼女だけを想い続けていたことを打ち明けると、セクハラの件は今は気にしていないと言われ、私自身の告白については明確な返事はなかったんです。先日私の部屋で食事を兼ねたデートをした後で、彼女が学生時代に着用していたシャツとブルマをはいた姿を見せてくれました。
本当に綺麗でよく似合っていることを告げた一方、勃起したことがバレましたが、彼女は「下半身だったら触ってもいいわ」と言ってくれたんです。筋肉ではち切れそうになっている彼女の太腿や、ハイソックスを触っているうちに射精を我慢できないことを告げると、あお向けになったところに彼女がブルマをはいたお尻で私の顔面に騎乗してきました。
彼女の女子バレーで鍛えた90cm以上はあるヒップの感触で、私はあっという間に大量の白い液体を発射してしまったんです。
また嫌われたと思いましたが、彼女は「こんなに出るなんてすごい」「そんなに私って魅力的?」などと言って、その後も私とデートはしています。女性が男性の顔面にお尻をのせるということは、その男性に好意を持っているということですか?
しかも試合や練習で着用していたブルマやショーツを私の鼻や口に押し当ててきたということで、私を恋人と思っていると期待してしまいます。一方で、唇や胸に触れるキスとか互いに全裸になってのセックスには至っていません。
また、エッチの時には彼女がリードすることが多く、ハイソックスをはいた足で私のシンボルをしごいて射精させたり、彼女が着用していたシャツ、ブルマ、ブラジャー、ショーツ、ハイソックスを洗濯するのが私の役目になっています。
他にも、口の中やビンビンに硬くなったシンボルに唾液を垂らされることや、膝サポーター・ハイソックスを舐めることを命じられる時もあります。愛する彼女にそうした行為をするのは私にとってうれしいことなのですが、このような関係だと彼女と恋人同士になったり婚約・結婚に至ることは可能だと思いますか?
洗濯前に彼女のブラジャーやショーツ、ハイソックスをシンボルなどに擦り付けて射精したことを打ち明けると、「エッチ、スケベ、変態」と言いつつも仲良く接してくれています。
彼女は「2人きりでデートするのはあなただけよ」と言ってくれていますが、他に交際相手がいるかどうかも気になってしまいます。彼女との復縁・交際・結婚についてアドバイスいただけると幸いです。
よろしくお願いします。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 復縁
- 9年間同棲して婚姻提出前夜に振られた女
- 848
- 2019-09-03 05:36
- 復縁