Home カテゴリ一覧 失恋 彼の顔、からだ、匂いが好き

彼の顔、からだ、匂いが好き

このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に  しゅん さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • レイカさん

私は別れられるでしょうか。

W不倫を続けて4年…

彼と体の相性は今までの男性のなかで、最高に良く、思い出しただけで感じてしまうほどです。

ただ、私を大切に思っているからと言うのですが、ダメ出しが多すぎるのです。
    酷いときは5つ以上ダメな部分を言われます。
    私はそんなにダメな女なの?と辛くてなにも手につかなくなります。

それ以外は大好きでした。

つい昨日も、他の女性と比べて、ここがダメだと言って来たので、完全にキレて別れのメール、どれだけ怒っているか等、何通も送りつけました。

今までも、何度も同じようなことで別れを繰り返しましたが、今回はとても許せなくなったのです。
    人格を破壊された気持ちでした。

彼からさようならメールが来て、スッと楽になり、怒りはおさまりました。
    そして、どれだけ彼を愛していたか、あなた以上に愛したひとはいないけど、このままでは私は破滅し狂った女になってしまう。
    ありがとう さようならと最後にメールしました。

とても逢いたいし、一緒のベットで眠りたい…
    でも、苦しいんです。
    私は彼の望む女にはなれません。
    向上心のある女が好きといいますが、やりかたも彼に従わないと怒ります。

…心とからだが一致しないです。

それでも、もう関わりたくないという気持ちもほんとです。

別れられるかではなく、自分がつぶれるほどの関係なら間違っているのですよね…

からだが覚えてしまっているから、これから地獄の苦しみが始まるのでしょうか…

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『彼の顔、からだ、匂いが好き』に返信する際はこちら

通報する

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    返信
    せみさん

彼は主さんに対して愛情があるわけではないでしょう。人格を破壊するほどというのは愛情ではありませんからね。

『彼の顔、からだ、匂いが好き』に対して返信する際はこちら

通報

りりさん

一度染み付いた感覚が消え去るまでには
    しばらく辛い時期は仕方ないでしょうね。
    あまり彼の存在を絶対視しない方が良いような…。

通報

アフさん

愛情が薄れてきたから
    そうやって厳しい言葉を
    浴びせてきてるようにしから思えないし
    主さんの事を思ってというのは
    自分自身を美化しているだけ?
    彼はきっとインテリでしょ。

通報

ブーケさん

ダブル不倫ですか…その関係性も、ちょっと複雑なようですが、今のお話は、このダメ出しが多くて、人格を破壊された気持ちという点を、お話しさせてください。

私も、以前、いいかなあ?なんて思った男性がいたのですが、その方とは、彼氏とかになれる存在の人ではなかったので、男女の関係のご縁は、もともとなかった人です。

ですが、私の事を、人格的に否定した言葉を、吐かれた時に、とても傷つきました。
    勿論、私の欠点なので、認めなければならなかったのですが、言い方と言うか、表現の仕方が、とても、今まで人に言われた事のない表現に仕方だったので…

男性的に魅力がない人では、なかったのですが、性格が、絶対私とは合わないなあ、
    今後も、もし、私から連絡などしたら、バシバシ本音を言われるんだろうなあ、と思いました。そもそも、これ以上会う事も無い関係性の人だったのですが…

彼の人柄だったと思います。相手の事を思ってと言っても、なんでも、言葉に表現していいとは思いません。
    誰だって、完璧な人はいないですよね。性格だって、欠点があってもいいんです。
    でも、少しずつ直していかなければいけない事も、勿論あります。
    でも、それを相手に伝える時、相手が、傷つくような言い方をする人って、私は、大嫌いなんです。

今、主様が、体の相性が今までの人と比べて、一番良いとおっしゃっています。
    だから、その、気持ちが、彼のそのズバズバいう否定と、頭の中で、ユラユラと気持ちが決定的に決まらないのだと思います。
    言い方は悪いですが、その男性が、エッチも下手で、タイプで無かったら、頭くるムカつく馬鹿男と、頭の中で、答えを出すと思うのです。
    ですが、彼は、本能である、性欲を気持ちよく、満たしてくれる男性。だから、今まで、ダメ出しをされても、つい、ずるずると、お付き合いを継続されてきてしまっていたのだと思います。
    ダブル不倫という事ですが、主様は、『心と体が一致しない』とおっしゃっています。
    いくら、ダブル不倫でも、体の関係性と言うのは、心が一致しないと、したくない、まして人格を否定した人と、体を触れ合うのは、頭がストップをかけたのだと思います。

それは、女性である、当然の反応だと私は思います。

別れられると思います。別れなきゃいけないと思います。貴女を否定した人と、体を重ねたって、貴女の心が、苦しいだけです。

御自分の為にも、サヨナラしてください。自分を大切にしてください。

セックスが無くても、自分を癒す方法なんか、あると思います。
    むしろ、そんな人とのセックスが、体をダメにしてしまうと思います。

綺麗な花を見て、綺麗と思っても、癒されると私は思います。道端に咲いている花だって、綺麗と思いませんか?

気持ちいい風の中を、歩いても、自転車に乗って、ぶらぶらしたって、いいじゃないですか?
    男だけが、女の幸せを運ぶなんて、私はないと思います。

通報

しゅんさん

失礼ですがあなたは何歳の方ですか?

自分は男ですが、主さんと同じで一年間
    好きでたまらない人妻さんがいます。
    魅了されています。
    身体の関係もあり、一日中頭からはなれず
    主さんと一緒で彼女の身体が忘れられません。
    あの身体、笑顔が頭を毎日よぎります。
    いままで何人か恋愛経験はありますが
    あの女性は初めてあんなに好きになりました。

最近ラインも未読のまま放置が続き連絡が取れない状態!
    自分も頭がおかしくなりそうです。

通報

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 彼の顔、からだ、匂いが好き
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ