彼の顔、からだ、匂いが好き
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に しゅん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は別れられるでしょうか。
W不倫を続けて4年…
彼と体の相性は今までの男性のなかで、最高に良く、思い出しただけで感じてしまうほどです。
ただ、私を大切に思っているからと言うのですが、ダメ出しが多すぎるのです。
酷いときは5つ以上ダメな部分を言われます。
私はそんなにダメな女なの?と辛くてなにも手につかなくなります。それ以外は大好きでした。
つい昨日も、他の女性と比べて、ここがダメだと言って来たので、完全にキレて別れのメール、どれだけ怒っているか等、何通も送りつけました。
今までも、何度も同じようなことで別れを繰り返しましたが、今回はとても許せなくなったのです。
人格を破壊された気持ちでした。彼からさようならメールが来て、スッと楽になり、怒りはおさまりました。
そして、どれだけ彼を愛していたか、あなた以上に愛したひとはいないけど、このままでは私は破滅し狂った女になってしまう。
ありがとう さようならと最後にメールしました。とても逢いたいし、一緒のベットで眠りたい…
でも、苦しいんです。
私は彼の望む女にはなれません。
向上心のある女が好きといいますが、やりかたも彼に従わないと怒ります。…心とからだが一致しないです。
それでも、もう関わりたくないという気持ちもほんとです。
別れられるかではなく、自分がつぶれるほどの関係なら間違っているのですよね…
からだが覚えてしまっているから、これから地獄の苦しみが始まるのでしょうか…
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人