彼の気持ちとアプローチ方法について
このトピックには9件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に R…love さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
おはようございます。
ここでは3回目の相談になります。
いつも、皆さんに相談にのってもらえて救われてます。実は、彼の気持ちとアプローチ方法について悩んでます。今までの話は「好意があるのか分からなくて戸惑ってます…」と「~その後」で詳細が書いてありますので、そちらを参照して頂けると嬉しいです。
先日マッサージに行きましたら、彼からいきなり「週末に○○さん(同じマッサージ店のスタッフ)から飲み会に誘われて。自分は大勢で飲むのが苦手で…とぼけて日にちを忘れたフリしてるんですけど…」
私「え?それって合コンですか?良い出会いあるかもよ?」
彼「違いますよ。ただの飲み会です。」
私「そっか、人見知りするって前に話してましたもんね(笑)」とこんな感じの会話をしたのですが、彼はどうしてそんな事を私に話したのか、私に何か言ってもらいたかったのか…考えるとアプローチするのを悩んでしまって。彼はグイグイ来られるとひくタイプなので…
たくさんの方のお話を聞ければと思います!
宜しくお願い致します。
関連コラム
- ■ 自分を変える方法は?≪己を変えたい習慣力!≫
- ■ タロット占いの方法≪やり方や始め方の無料講座!≫
- ■ 完璧主義の治し方≪二分法的思考を克服する!≫
- ■ 自分の短所や嫌いなところ!≪就活や面接の例や記入方法≫
- ■ 結婚生活がつまらない!楽しくないから抜け出す方法は?
- ■ 夫婦の危機は何年目?原因を知り乗り越える方法は?
- ■ 元カレ・元カノが忘れられない…失恋を忘れる方法は?
- ■ 一人ぼっちは寂しい≪友達いない女性や男性など対処法は?≫
- ■ 結婚相手がいない・見つからない…。理想の相手を探す方法は?
- ■ 男を見る目がない女性の特徴や原因は?改善方法も!
- ■ ネガティブな性格は恋愛下手?上手くする方法は?
- ■ どうやって彼氏を作るのか?恋愛をするのか?方法は?
- ■ 30代で彼氏ができない・恋人いない≪解決方法は?≫
- ■ 性格がきつい女性の特徴は?結婚や仕事上の対処法は?
- ■ 嫉妬深い男の心理分析≪対処法や別れ方は?≫
- ■ プライドの高い男性の落とし方や追わせる方法は?
- ■ 姑との接し方?≪良い付き合い方や孫との攻略法は?
- ■ 片思いを諦める方法は?職場恋愛を忘れるには?
- ■ 失恋を忘れる方法は?≪片思いや職場恋愛や既婚者も≫
- ■ 宝くじを当てる方法は?当選したい人必見のコツ!
この記事も読まれています
-
男性の気持ち
会社に好きな人がいます。 席は隣で、たまに仕事の事で話したりします。 -
復縁したい?
少し前に彼女に振られました。 自分は、まだ好きだけど友達に戻ることにして -
この場合
会社に好きな男性がいます。 これは脈ありでしょうか? 朝出社前男性とあ -
ラインをしてくる同僚女性は男性は嫌ですか?
職場ではあまり話さないのにラインをしてくる同僚女性は男性は嫌ですか? 私は片 -
復縁に向けて
1年程付き合ってた彼と、約1年半程前に別れました。原因は度重なる私の不安と、価 -
別居中の夫と復縁
夫25歳、私28歳の夫婦で結婚して半年、妊娠9ヶ月になります。 妊娠6ヶ月の -
復縁の可能性ありますか?
1年3ヶ月付き合ってた彼から倦怠期がきてしまい気持ちが薄れて好きかどうか分から -
婚活をするのがしんどい
33歳になる独身女です。 20代後半に前の彼と別れてから、 婚活や友達 -
お茶の産地
仕事の関係でお茶について勉強しなくてはいけなくなりました。そこで詳しい方お願い -
テレピショッピングの利用頻度
テレビショッピングって毎日どこかしらのチャンネルで放映されていますが、皆さんは -
米寿とは
ちょっと知らないことがあるので教えて下さい。 米寿って何ですか? -
苦しい
人として最低なことをしてしまったことは十分分かっていて、ふと思い出してずっとそ -
ジェルネイルのカビの原因
ジェルネイルをしていて、爪にカビのようなものができました。 爪のことなのであ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 720
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3483
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1011
- 2018-05-20 22:29