彼に嫌われてるでしょうか。※性的表現あり注意
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に スーパーマン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
10代女子です。
私は、掲示板で知り合った10歳上のとある男性が好きです。
恋愛的なものか、それ以外の好きかは自分でも分からないのですが…。彼とはLINEで会話しています。
彼は仕事をしていて、近頃忙しいそうです。
なので最近は、一日3ターンほど会話を交わしただけで終わってしまいます。しかも、おはよう、おやすみ、ただいまの挨拶のみの時もあります。前は仕事が忙しくてもサボって返信してくれてたのに。いっぱい喋れてたのに。
たまにですが電話もしていました。今は私が電話をせがんでも出来ないの一点張りです。
忙しいのはわかっていますが、やはりさみしいです。話は変わりますが、彼はとてもドSです。そして私はドMです。
私から見たら軽くご主人様みたいな感じです。なので、色々と管理されています。
ひとつ目に、私は彼にオ○ニー動画を送っています。
交換ではもちろんなく、私が一方的に送らされています。
前に交換をせがみましたが、”主導権は俺だから”と拒否されました。まぁ私はMなので良いですが。
ちなみに週に1、2回のペースで送っています。前は、動画を送るたびに、感想や、こういうのを撮ってほしい(シャワーオナや、おしっこ動画、疑似フェラ動画など)という要望を言ってくれていましたが、今は言ってくれません。なので見てるのかも分かりません。
理由はたぶん、私が要望する動画を撮れなかったからだと思います。
私は学生の身ですので、時間も限られており、実家住みなのでオ○ニー動画を撮るという行為自体がかなりギリギリのラインです。なのでほとんど要望に答えられていません。
申し訳ないとは思っていますが、都合もあるので…。
でも普通のオ○ニー動画は一応ちゃんと送ってるし、そこは感想を言ってほしいです。
前は動画を見て、”俺専用にしたい”とか”犯したい”などを言ってくれてたのに…ふたつ目に、交遊関係などを管理されています。
異性と登下校、必要外の過剰なお喋り、遊びに行くのは禁止です。許可を取ったら良い場合もありますが、基本的にはダメです。そして彼氏は愚か好きな人を作るのも禁止です。
そういう面では嫌われてはないのかな、と思うのですが…。そしてこの前、私のことを嫌いですか?と聞いてみました。
「なんでそんなこと聞くの?」と言われたので、「最近怒らせてばっかりだから嫌われてないか心配で」と答えると、「そう思うなら好かれる努力をするべきじゃない?」と言われました。怒らせたというのは、この二週間前くらいから異性との交遊関係について注意されたり、私が少し反論したら、彼が機嫌を損ねたりしたことがありました。それのことです。
結局嫌いかは答えてもらえませんでした。
文章拙くてすみません。
以上の文から、彼は私のことをどう思ってると思いますか?
私は好きなので、嫌われたくはないんですが…
また、嫌いだと思うならどうすればいいでしょうか。ちなみに、彼は私に”好き”って言わせようとしてきます。
前にたまたま好きな人の話になり、私が「今好きな人はいません」というと、彼は「じゃあ俺のことも嫌いなのかー。」とわざとらしく言ってきます。このようなやりとりは今もたまにあります、月1、2回くらい。
私的にはこういうのは嫌いな人には言わせないと思うのですが嬉しいのですが…どうでしょうか。回答お願いします。
読んでくださりありがとうございました。
質問なども待ってます。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 恋愛
- どうしたらいいかわからなくて。
- 507
- 2022-09-02 04:52
- 恋愛
- 別れるべきかご意見ください
- 564
- 2022-01-06 13:18
- 恋愛
- 交際中の避妊について
- 532
- 2021-11-06 02:48
- 恋愛
- 不毛な片思いに悩んでいます