Home カテゴリ一覧 復縁 彼がなにを思ってるのか分かりません

彼がなにを思ってるのか分かりません

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に  モア さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • 紺さん

わたしと彼は中学の同級生です。中学卒業を機に彼からの告白で付き合うことになりました。
    高校は別々でお互い新しい生活に慣れないなか会う時間もなかなか取れず付き合って3ヶ月で彼から別れようと言われました。別れる理由は、なかなか会えないこと、部活と勉強をもっと頑張りたいとのことでした。

それから彼とは一度も会うことなく、高校を卒業し、大学に進学しました。去年の夏、ふと彼はどうしてるかなと気になり連絡を取ってから1年間毎日お互い連絡を続けています。つい先日、彼と会いました。連絡を続けてはいましたが、会うのは初めてで4年ぶりでした。話をしていると、彼はいま彼女はいるけど、喧嘩が多くて1度別れたこともあると言っていました。
    会った後も連絡は続いています。むしろ、少し頻度は多くなりました。
    ですが正直、毎日連絡してくれる彼の気持ちがわかりません。
    自分の気持ちを伝えてしまおうか悩んでいます。伝えてもいいでしょうか?

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『彼がなにを思ってるのか分かりません』に返信する際はこちら

通報する

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    返信
    しばさん

軽い気持ちで一度お伝えになって下さい。
    連絡してくるんですし脈ありそうな。

『彼がなにを思ってるのか分かりません』に対して返信する際はこちら

通報

あささん

恋愛は単純に考えた方がいいですよ。
    嫌いな人にわざわざ連絡して来ないですから、

『彼がなにを思ってるのか分かりません』に対して返信する際はこちら

通報

モアさん

彼に当てはまっている事ではないかもしれませんが、彼女と別れて寂しいから、取りあえず身近にいる女性(私)に手を出してきた男がいました。

若くて、経験が乏しい私は、その、ただの暇つぶしを、その場で見破る事が出来なかった訳ですが、いくら連絡をしてくるからって、自分の思う通りに相手が思っているとは限らない事もあると思います。

私が、苦い思い出があるから、被害妄想的に、考えを押し付けているってとらえられてしまうかもしれませんが、やはり、女性である、自分を、ただの遊びの男に、もてあそばれたら傷つくので、もし、彼と恋愛関係の彼氏として付き合いたいなら、ちゃんと彼の気持ちを確認した方がいいと思います。

そういう、意思表示がないのなら、取りあえず、友達、学生時代の友達というククリを、崩さないほうが、自分の為だと思います。

ちゃんと、彼女としてお付き合いしたいという言葉を聞いてから、男女の関係にならないと、男のいいようにされてしまうと、私は思います。
    勿論、自分から告白して、彼の気持ちを、聞くと言うのもよいと思います。

私個人の意見ですが、男って、付き合いたいと思ったら、意思表示してくるものだと思います。自分のものにしたい時って、男は積極的な人が多いのではないでしょうか?

通報

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 彼がなにを思ってるのか分かりません
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ