Home カテゴリ一覧 恋愛 彼から頂いた水着で困っています

彼から頂いた水着で困っています

このトピックには17件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 8 ヶ月前に  なおみ さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • なおみさん

彼氏から付けろと頂いたと水着で悩んでいます。すごく小さいんです。
    トップは私の胸の膨らみは全部隠せず、小さめの三角ビキニを透明の紐で付け、ボトムは前は恥丘がやっと隠れる程度の三角形で、お尻の部分は伸ばせば辛うじて割れ目まで覆うのですが、生地が薄く、色が白なので、濡れると透けそうです。着用には、毛の処理も全剃りが必須です。また、私の身長も170㎝超えるので、小ささをより拍車にかけ、恥ずかしく、かなり勇気がいます。自ら、完全に剃毛していることを、曝け出す感じです。
    ちょっと前のことなのですが、彼氏に無断で競泳水着ですが、モデルのアルバイトをしたことが、バレテ、彼氏の機嫌を損ねました。恥ずかしいと言っても、モデルの仕事をしたことで、受け入れられず、彼氏は私を複数多数に見せびらかしたいと言います。
    また彼氏も、ブーメランのビキニ水着なので、許してくれそうもありません。
    恥ずかしい限りですが、着用しようと思いますが、何か、うまく回避できる方法がありましたら助言、お願いします。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『彼から頂いた水着で困っています』に返信する際はこちら

通報する

17件の返信を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
  • 投稿者
    返信
    まちさん

似た水着をつけるとか。
    怒られるより水着を着るのが
    嫌なら紛失にするとか。

『彼から頂いた水着で困っています』に対して返信する際はこちら

通報

もんちっちさん

着けないほうがいいです!
    彼氏の前でだけ着けて見せてあげてはどうですか?
    彼氏だからって絶対服従みたいになってはいけません。
    (そこまでには至ってないと思うけど…)

『彼から頂いた水着で困っています』に対して返信する際はこちら

通報

なおみさん

まちさん

ご回答、ありがとうございます。

せっかくお答え頂きましたが、紛失したは彼には無理ですよ。こんなビキニでも、彼からのプレゼントであれば、愛情を持って頂いてますから。
    無くしたと言ったら、彼からきつい罰を受けることになります。

通報

なおみさん

もんちっちさん

ご回答、ありがとうございます。

実際に彼の前で着て見て頂いております。その時の彼の言葉は
    「なおみが人前で、大胆なビキニで、多くの人に見られて視線が集中すると、俺も嬉しいよ」と。

ビキニは凄く嬉しいんだけど、本当は恥ずかしい事も伝えました。

最初は、あまり人がいない所から始めます。

やっぱり、避けられない、、、
    覚悟、決めなきゃならない、、、です。

通報

もんちっちさん

主さんがそう考えるなら、ちゃんとした着け方を
    するしかなさそうですね^^;
    主さんスタイルよさそうだし。
    水着のショーツの下履きはありますが、
    それでも透けるのかな?
    あるいは大きさが合わないかな…

通報

もんちっちさん

あっ、あとは最初だけでもパレオを使うとか。
    恥ずかしさ軽減のため。

通報

なおみさん

もんちっちさん

ありがとうございます。

スタイルがいいなんて、、いえいえ、唯の背が高いだけの女です。

アンダーショーツ、ビキニの紐が上も下も透明なものなので、露出する訳にはいかないので
    付けられないんです。だから、、、パレオは許して欲しい、、、

彼から連絡があり、今から彼の家に向かいます。
    毛の処理はまだしてないと言うと、そのままでいいと。

一瞬喜んだけど、よく考えたら、

そんなことは無い、、、、、

実は完全に処理するのも、初めてなの。
    また、なんかすごく、恥ずかしくなってきた、、、、

通報

らぶさん

本気で困っている、どうしても無理というなら、着用しないときっぱり伝える。なおみさんの話を聞いていると、彼氏は、「つけてほしいな」くらいの可愛いもんではなく、もはや性癖の域、プレイに聞こえます。
    「恥ずかしい」と言うのは、人によっては拒否の言葉ではなくかえって気持ちを煽ってます。
    外に行くわけだし、周囲の目、ましてや今後プールなどに行くとなったら子供もいるわけですから、しらけようと何しようと、本当に嫌なものは嫌、と、はっきり言いましょう。
    プレゼントしてくれたという彼氏の優しい気持ちは受け取り、その上で、お断りしたほうが、良いかと・・・。

通報

ミナコさん

いくら好きな彼氏の言う事だからって…人の嫌がる事、強要する男性、私は、気持ちが、離れていくように感じます。貴女の水着姿を、他の第三者の複数に、見せびらかしたいって、
    それ、おかしな感覚だと思いますし。

主様がモデルの仕事で競泳水着を着た事について、機嫌を悪くされたと言う事ですが、それなら、なおさら、その大胆な今回の水着は、気せたくないと言うのが、普通の心理だと思いますが…

そもそも、嫌だと言っているのを、無理矢理って、思いやりが無いと思います。
    彼は、ワガママなのでは、ないですか?

彼女だからって、そういう押し付ける事、良くないと思いますし、その男性より、思いやりのある男性と交際した方が、いいと思います。

キツイ意見だと思われるかもしれませんが、男って、思いあがらせたら、タチ悪い人それなりにいたので、手厳しかったら、御免なさい。取りあえず、私は、男の思った事をズバズバ言う人とか、強く出るタイプの男性が、苦手だし、嫌いなので…

最終的には、自分の意思で相手を、決める事ですが、お互い、相手を思いやれる関係が、男女の本来の良い、お付き合いだと思います。

通報

もんちっちさん

気になって何回もごめんなさい。
    毛を完全に処理する人は最近増えています。
    いいことなのかどうか知りませんが、
    安全面と衛生面に気を付ければいいのでは
    ないかと。
    白は透けるので、本当にきれいに処理する
    必要がありそう…。

水着の強要…。私なら「こんな変な水着
    送ってきやがって!」くらい言うかもしれませんが、
    主さんにとってはそのほうがおかしいのでしょう。
    だいいち、そんなことしたら彼氏との関係が壊れ
    主さんが傷つくかもしれないもんね。
    主さんが無理をしてないなら、
    それでいいですよ。

通報

なおみさん

らぶさん
    ご回答有難うございます。

彼から真剣にお願いされ、喜んでくれると思うと、断れませんでした。
    彼の性格よりも、断れない、私の方に問題があるのでしょう。

最初にスレ立てしてから、気持ちが落ち着いてきましたし、
    この状況、決して嫌でもないので心配しないでください。
    性癖なのかもしれませんが、彼なら隠すよりかは、私は告白された方が嬉しく思いますので。

場所は子供がいないところを選びますので、ご心配なく。

有難うございました。

通報

なおみさん

ミナコさん
    ご回答有難うございます。

彼ですが、多少、わがままに映るかもしれないのは、私自身の性格も関係あるかもしれません。まだ、20代前半ですが背が大きく(174㎝)、老け顔で、性格も落ち着いて見られ30過ぎに見られます。
    なんで、男扱い良くされるんです。男性との会話が苦手な部分もあります。甘えベタで、当然受け身姿勢、今の彼みたいなズカズカ来てくれるほうが嬉しいし、自分を出せるし。
    若干の上下関係が居心地が良いのです。
    今回、彼の問題なのかもしれませんが、自分の器の小ささを感じました。

ミナコさん、有難うございます。
    あまり彼のこと否定しないでくださいね。好きですので。
    これからも付き合っていきたいです。

通報

なおみさん

もんちっちさん
    気にして頂き、有難うございます。
    後押ししていただき感謝です。

こんな大胆な水着、渡す方も勇気がいると思うけど、遠慮なく堂々と「これを付けてくれ」と。私、彼とそういう仲でいれるのが嬉しいです!!

週末彼の家に行き、また着て、、、、、
    気分が盛り上がり、剃毛、受け入れてしましました(恥)

何も、無いです、、、、

通報

ミナコさん

なおみさん、主様が彼を好きならば、それは確かに幸せな事ですよね。
    ちょっと、ストレートに言ってしまって御免なさい。彼を責めたつもりはないのですが、つい女性の水着に関しては、私は、水着が着れない体型なので、熱くなってしまいました。

本当、水着って、女の人が、結構、努力して披露しているものですよね。
    男性とは、気にする神経の量が、断然違うと思います。

次回は、一緒に水着選びなんて、出来たらある程度は、主様が、これならって思える水着を選べるのかしら?と思いますが…(そういう所に、男性が同伴するのか私は、良く知りませんが、しないものだったら御免なさい。他の女性もいるから恥ずかしくて、行かないものなのかな?)

可愛いデザインの水着を進めれば、彼だって、納得してくれる事もあると思うんです。
    露出度だけが、いいってもんじゃない事も理解してもらえるといいですね。

通報

なおみさん

ミナコさん

ご丁寧に返信頂き、ありがとうございます。

ナオミさんの言うように少しでもかわいいのが似合うのであればいいんですが、、、
    前述のおとり、デカく老けた女なので、どうしても路線がそういう方向に向かわないんです。

彼も、日頃から、体を鍛え、水泳もしていることもあり、体型に自信もあり、今回はビキニ水着です。だから、私にも全然お構いなし、、です。
    今週、夜のプールに出かけました。人は少なかったけど、視線をすごく感じ恥ずかしくて、プールからなかなか出られ無かった。それと、彼のあの部分も大きさが誇張すると収まりきれていないの。
    彼女としては自分のよりも彼のほうをどうにかしなきゃ、、、とも思います。

考えようですが、二人して、こんな大胆な格好ができることも、幸福とも感じています。

また、今回、競泳水着のモデルを誘った共通の友人とその彼氏と4人でプールに行くことになりました。勿論、私の水着は、彼から頂いた水着です。知っている人の前でも着用を命じられ、パイパン宣言もします。また、カメラマンに頼んで、写真撮影も予定されてます。
    どうしても、大胆露出型が彼の好みのようなので、応じてあげて、楽しみたいと思います。
    ありがとうございました。

通報

おっさんさん

好きなら頑張りましょう!
    嫌ならバトルしましょう!
    微笑ましいそれだけです。

通報

なおみさん

おっさんさん

ありがとうございます。
    お礼が遅くなり、ゴメンなさい。
    彼好みの大胆露出路線で、頑張っていきます。

私も、人に見られることに新たな性癖を自覚しましたので。

通報

17件の返信を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
返信先: 彼から頂いた水着で困っています
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ