山田涼介は性格良さそう
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に 一人 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
Hey! Say! JUMPの山田涼介くんって、なんであんなにかっこいいんだろ?
あんまりじゃニーズでこの人いいって響いたことがなかったけど山田涼介くんは別。ドラマも上手だし、ダンスも本当にすごく上手すぎる!本当に努力家で、性格の良さとか、きちんとそれが伝わってくる!
本当に本当にプロ根性があふれています。山田涼介くんを見てると、こちらまで勇気付けられます。これからも応援したくなります。山田涼介くんって同ですか?アンチいる?
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
関連コラム
- ■ 性格の不一致のカップルの復縁や修復
- ■ 何をしても楽しめない性格は病気?虚しさを感じる特長は?
- ■ 自分の嫌なところはどこ?性格のマイナス面は?
- ■ 理想の旦那像≪条件や性格≫≫
- ■ 男性に好かれる女性とは?≪特徴やしぐさや性格や外見は?≫
- ■ ネガティブな性格は恋愛下手?上手くする方法は?
- ■ 性格がきつい女性の特徴は?結婚や仕事上の対処法は?
- ■ ヤキモチ焼きの女性の性格は?≪嫉妬深いを直したい方へ≫
- ■ 大人な女性の性格とは?品位のある女性ってどんな人
- ■ 性格の名言集
- ■ 自分大好き人間で傲慢高飛車な性格
- ■ 自分の性格について
- ■ 自分の性格
- ■ 自分の性格が嫌い
- ■ この女性の性格は?
- ■ 性格を治したい
この記事も読まれています
-
精神年齢を上げる
かなり昔の話になるのですが、以前付き合っていた人の手紙を見ました。 そうする -
マイナス思考の克服方法
私は何でもマイナスにとらえてしまう質です。 つい最近も風邪をひいて寝込んでい -
記憶を思い出す方法
最近加齢の影響なのか、物忘れというか記憶力が落ちたように感じます。しかしそれが -
他人の目が気にする(怖い)
昔から内気な性格で、周りの人の目が気になってしまい、仕事中でも近くに座っている -
何か夢中になれるもの
同じ職場の同僚は、アイドルや彼氏の話、好きなアーティストのコンサートやライブ、 -
生活の上での疑問
生きていく上でというと大袈裟ですが、どうでもいい疑問や悩み。大したことではない -
ジェルネイルとは
18歳の高校生です。ちょっと色々ファッションとか、これからイイ女になる為に勉強 -
パートを辞めたい(主婦)
ご相談させていただきます。 現在とあるスーパーでパートを始めました。 今ま -
アラフォーオス化
女性がオス化してるって某テレビ番組で見ました。 そんなことあるんだと思い切り -
赤帽の引っ越しの評判
仕事の都合でまだハッキリ決まってんせんが 来月くらいに引っ越しをする予定です
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 芸能人
- 武田徳子は全国から出てます名前から
- 526
- 2021-03-11 13:56
- 芸能人
- 大手芸能プロダクション