少し疲れました。
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年前に ずみ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
少々暗い話になるため苦手な方はお帰り下さい。過去に親友からの性的暴力、卓球のパートナーからのイジメ、鬱病の母に無理心中を受けました。人生って修正が効かないものですね、一箇所間違ったら終わり。僕はどこで間違えたんでしょうか。両親や大好きな祖父に誉められたくて卓球に打ち込んだ15年間、少しずつ周りから評価を受けるようになり中1でスポーツ推薦候補の話を頂きました。その後、部活の先輩からのイジメ、親友からの性的暴力、なぜ邪魔をするの?中3に何とか普通登校ができるようになりましたが、時既に遅し推薦先の高校の監督から一言、「残念だ、君には努力する才能が無かったんだね」凄くショックでした。高校に上がり卓球部の部長と学級員長を同時にこなしました。全ては進学のため内申点のためです。その時に同級生からの性的暴力をまた受けました。それが影響してかパニック障害を再発しました。それでも何とか大学に進学しました。大学に進学後パニック障害と鬱病になり今は、自宅療養中です。来年の4月20日に20歳の誕生日なのですがその前に死のうと思います。もう疲れました、早く祖父に会いたい、これ以上間違えたくない。自宅療養中に三度自殺を試みましたが、いつも邪魔が入ります。今は、1日中パニックと吐き気を耐えています。果たして耐えた先に何があるのでしょうか。僕に性的暴力を振るった人間は今もなにか困ると僕に連絡してきます。僕は、表面上いつもニコニコしていて弱音を吐かない都合のいい人間と以前言われました。ネットを頼ったのは初めてですが、ここに相談したということはまだ、生きようとしているのだと思います。なにかアドバイスを頂けたら幸いです。長文すみませんでした。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 心理
- みなさんはどう思われますか?
- 279
- 2023-12-08 07:17
- 心理
- 聞いてほしい 長文ですが…
- 266
- 2023-04-14 16:38
- 心理
- 心的外傷ストレス障害
- 442
- 2022-01-19 16:54