小姑がうざい
このトピックには9件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に きこりん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私には、2歳下の小姑(未婚)がいます。
2歳の娘に誕生日にプレゼントを買ったから取りに来いと言われたので旦那と3人で行ってみると、400円のオモチャのサングラスでした。そこまでは子供の誕生日だし別に気にしなかったんですが、その後、2歳児の娘に”お姉ちゃんが買ってあげたんだよ〜”、”これは誰に買ってもらったの?”などと何十回もしつこく言ってるのを聞いてて本当に嫌になります。
買ってもらってて言うのもなんですが、言われすぎると買ってもらわなくて結構です(怒)と言いたくなるのは私の心が狭いからでしょうか?
先日、珍しく何もない日なのに服を買ってあげたら取りに来いと連絡があり、行く予定ですが、また同じ事を聞くと思うと胃が痛くて行きたくありません。何かいい対処方法があれば教えてください。
この記事も読まれています
-
義両親が貧乏
義両親のことについて愚痴らせて下さい。 今、夫と子供の三人で住んでます。 -
40代の趣味(女性)
40代の女性の方にご質問ですが趣味は何ですか?子育ても一段落して時間を持て余し -
唾が臭い
中学生女子です、お恥ずかしいお悩みですが、友達によく、唾が臭いと言われます… -
ライフワークバランスの女性
ライフワークバランスについてですが 皆さんはご自身が考える仕事と生活のバラン -
好きじゃない人と結婚について
28歳の時に授かり婚で結婚をしました。旦那は3歳年上で子供は1人です。 結婚 -
不倫されている人妻
私は28さい結婚二年目人妻です。 本音で話します 主人はとてもよいひと -
指輪を女に贈った夫
だいぶ前になりますが、銀婚式を控えたある日、夫が女性宛に指輪を贈ったことを知り -
旦那さんの好きなところ
私の周りでは旦那が嫌いという人が多く、離婚件数も結構多いのですが、そんなに皆さ -
夫婦関係の理想
いつも夫婦関係のことで悩んでしまいます。長く生きていくので、大雑把にというか多 -
夫婦問題どう思う…
聞いてほしいです 結婚して嫁が幼なじみの奴の事を好きになりました!それが原因 -
ヨガの効果(頻度)
現在30代ですが少し体重が増加気味なので体重を落とす目的と体の歪みを正す目的で
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 姑
- 胸の中が、気持ちがす〜っとしました
- 261
- 2023-04-01 01:07
- 姑
- 義妹一家の帰省が嫌です