孤独感
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 1 ヶ月前に たいむ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
アルバイトをしながら、高校に通う男性です。小学生のときに母を亡くしました。それ以来、心の奥深くにぽっかりと大きな穴が空いてしまいました。周りに友達もいるのですが、毎日が孤独の日々です。高校を卒業して、大学に進学しようと思ったのですが、先生に難しい言われ、将来の夢も、目標もなくなりました。今まで抑えこんでいたもう一人の自分が、楽になろうと言ってきます…
正直もう疲れました…。毎日眠れぬ日々が続いています。僕は今後、どうすればいいのでしょうか?どうすれば、立ちなおれますか?誰か教えて下さい。お願いします。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
関連コラム
この記事も読まれています
-
老後の不安
私が今悩んでいる事は金銭面についてです。私の夢だった専業主婦となりましたが、や -
外壁塗装の詐欺や苦情
そろそろ自宅の壁も劣化が進んできたので外壁塗装をしようと思っています。ただこの -
中古車の手付金
前から買おうと思っていた車が安くなってきたので貯めてきたお金でそれなりに頭金を -
宝くじの平均購入額
少し聞かせて欲しいので教えて下さい。皆さんは宝くじ買う時にいくら使いますか? -
ヴィドフランスのパート
ヴィドフランスでアルバイトをしてみたいと思っている大学生女子です。 販売と製 -
心臓肥大
25歳 女 太ってます。 いつもなら大丈夫なのに、少し走っただけでかなり気 -
ベトナム旅行の体験記
ベトナム旅行へ行こうかなと思っています。予定としては三月頃になりますかね。 -
病院受付のネイル
質問ですが病院受付の仕事ってネイルは完全にNGなのでしょうか? やはり勤務先 -
姑と孫と会わせる頻度
現在30代の主婦です。子供が3歳、8歳と二人いるのですが 最近姑が孫に会わせ -
シングルマザーの仕事おすすめ
現在29歳、6歳の娘がいます。そして、今月からシングルマザーになる予定です! -
ママ友とボスママ
最近、どうにもお付き合いが疲れる、ママ友がいます。 いわゆる、ママ友グループ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 心理
- みなさんはどう思われますか?
- 277
- 2023-12-08 07:17
- 心理
- 聞いてほしい 長文ですが…
- 265
- 2023-04-14 16:38
- 心理
- 心的外傷ストレス障害
- 442
- 2022-01-19 16:54