子供の体重増えないのですが…平均以下
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に hiro さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
我が家の子供についてですが、なんであんなに体重が増えないのか疑問です。
私は少しポッチャリかなという程度だと思うのですが、子供は全く遺伝がないのか全然太りません。ママ友に聞いても、太らないなんて良い体質よって言われます。
なんで?と叫びたくなります。病気ではないと思いますが、あまりにも増えなければ心配になるし
もっと食べたらといっても人間なので、当然限界があるし…。
うちの子だけなのか?アドバイス下さい。
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
この記事も読まれています
-
夫婦の生活費の平均
結婚をしてから3年ですが、まだ子供はいません。 専業主婦をしていますが -
イオンの宅配クリーニングの口コミ
ネットクリーニングを利用しようと思うのですが トラブルや苦情などがあるとチラ -
ジェルネイルの相場の平均
ジェルネイルの料金や相場などを教えていただきたいです。 -
白髪の平均年齢
もちろん個人差があるのか承知しておりますが、白髪が生えてくる年齢って平均的にど -
将来離婚したい
夫48歳、私44歳で子供は男二人で一人は中学1年、小学3年の二人です。 結婚 -
子なし専業主婦は暇?
現在37歳の専業主婦です。子なしでパートをしていないので毎日お掃除したりテレビ -
定年までの貯蓄
現在40代で、二児の母です。 一人は高校生、一人は中学生でまだ教育費が結構い -
大学4年間の学費
ご質問させていただきます。 現在高校1年生、中学2年生の子供を持つ母親ですが -
介護職の派遣
有料老人ホーム(従来型)で働いていて、家庭の事情で今年の4月に実家近くの特養( -
会社の同期の付き合い
会社の同期との付き合いについてです。 私は入社三年目なのですが会社の同期は飲 -
ジャニーズグッズの買取
独身時代からジャニーズが好きでグッズを買っていたのですが 歳も歳だし娘も大き -
エコリングの買取
ブランド買取でコマーシャルでも観ましたがエコリングで買取されたことのある方って -
レジのパート
スーパーのレジ打ちのパートをしようと思っていますが 今までしたことがありませ -
ダスキンのパート
現在主婦ですがパートとしてダスキンで働こうかなと思っています。 色々調べてみ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 子育て
- ナイトワークのシングルマザー子育て支援
- 495
- 2021-02-10 06:26
- 子育て
- 保育園での友達トラブル
- 481
- 2020-03-19 17:16
- 子育て
- 子供に暴言を吐いてしまいます。
- 729
- 2019-09-24 19:17