子供って…
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 8 ヶ月前に 夢 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
以前、六歳位の子供(男子)が、私に、『ねえねえ、これ…』と弾むように寄ってきたのですが、丁度そこに、可愛らしい子持ちの主婦が現れて、(私もその主婦と同年代だと思います。30代中盤くらい)
子供は、可愛らしい子持ちの主婦に、くるっと体を向けて、私とは明らかに、もっと素敵な外見の女性に方向転換!!。その話の続きを始めました。(汗)、(悲)、(怒)…若い時から、そうでした。外見さえない、年上の既婚者に容姿を馬鹿にされる、フラレル、性格も暗いし、モテナイさんだったけれど、結婚してからは、そういう事から解放されたのに、小さい子供の異性からも…。
聞いたことはありました。垢ぬけた外見の綺麗めの知り合いで、自分は、人から綺麗で注目を浴びると言うエピソードを沢山話す主婦がいたのですが、公園で自分の子供と遊んでいると、小さい子供たちが私に皆、寄ってきちゃうと話した事があります。
子供のネタまで、自慢するんだなってその時は思ったのですが、これは本当だったのですね。高校生の娘さんがいる綺麗な42歳の主婦の人も言っていました。子供って綺麗な女の人に寄っていって露骨だというような事を言っていました。
自分がされていたので、納得してしまいました。男って露骨なんだなって…。小さい子供の時から…
ですが、私も小さい時、綺麗なお姉さんや、他人の綺麗なお母さんは好きでした。仕方ないですね…綺麗に、せめて、ちょっとは可愛く生まれたかったです。
異性の思い出、いい思い出がまったくありません。くだらない話で御免なさい。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 心理
- みなさんはどう思われますか?
- 277
- 2023-12-08 07:17
- 心理
- 聞いてほしい 長文ですが…
- 265
- 2023-04-14 16:38
- 心理
- 心的外傷ストレス障害
- 442
- 2022-01-19 16:54