子どもに見られました
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 11 ヶ月前に トイザラス さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
釣りではないです。
本当に最低なことをしました。
以前面白半分で撮った彼とのハメ撮り動画(モロに写ってます)を4歳の娘に見られてしまいました。
消去するのをすっかり忘れていたのです。
他の普通の動画を見てる音はしていましたが、途中から静かになったので娘の様子を見にいくとハメ撮り動画の再生前でしたが…私が娘が持つスマホの画面を覗いた瞬間にハメ撮り動画を手で隠し、「犬の動画見てたの、犬の動画みてたの」と何度も言ってきました。
動揺しているようにも見えました。
多分見ています。
本当に最低で酷いことをしました。
傷つきましたよね?まだ4歳ですが、身体の構造も理解しているでしょうし…一体4歳児の娘がどこまで理解したのか、ショックの大きさ、それを見てどんな風に感じたのかが全く想像つきません。
もしかすると一生トラウマになり深い傷を負わせたかもしれません。
なにか出来ることはありませんか??あと、4歳児の知能でどんな風に感じていそうですか?
どなたか教えてください。
この記事も読まれています
-
子供のスマホのルール
私のところは小学生と中学生の二人の子供がおりますが小学生の子には防犯目的で中学 -
子供の体重増えない
我が家の子供についてですが、なんであんなに体重が増えないのか疑問です。 私は -
幼稚園の探し方やポイント
現在2歳の子どもがいて、来年度からプレ保育にいれるために幼稚園探しをしています -
子供の将来が不安
私の子供は現在二年生の8歳と中学一年の13歳です。子供も少しずつ大きくなってい -
子供に友達いない
小学生2年の息子が、学校で放課後に遊ぶ友達ができないようです。幼稚園のときに一 -
子供の未来が心配
私のところは中学校1年が一人、小学校3年が一人、小学校1年が一人の計三人。 -
スマホの中学生
現在中学生の子供がいますが、スマホを持たせようかようか迷っています。 家計的 -
オス化女子
女性がオス化してるって某テレビ番組で見ました。 そんなことあるんだと思い切り -
スーパープラセンタ
ラエンネックを超える効果のある「スーパープラセンタ」という物があるそうです。( -
子供の泣き声
1歳9ヶ月の子供を持つ母です。 子供は保育園に行っていますが、帰宅(16時) -
レジのパート
スーパーのレジ打ちのパートをしようと思っていますが 今までしたことがありませ -
パートの人間関係
29歳で小学生の子供が一人です。 先日自宅の近くの会社でパート勤務始めま -
断捨離の体験談
今まで断捨離をされた経験のある方に体験談をお伺いしたいです。 何か変化があっ -
貧困女子の貯金
25歳の独身の貧困女子です。 最近テレビとかでも女性の貧困について、よく目に
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 子育て
- ナイトワークのシングルマザー子育て支援
- 494
- 2021-02-10 06:26
- 子育て
- 保育園での友達トラブル
- 478
- 2020-03-19 17:16
- 子育て
- 子供に暴言を吐いてしまいます。
- 728
- 2019-09-24 19:17