嫌い。
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5 年、 2 ヶ月前に 山本涼 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
母に首を絞められました。
私が悪い成績ばかりとるせいで、首を絞められました。
学生です。どうしても学校で無気力になってしまい、ぼーっとしている時間が多いせいでどうしても点数がとれません。そのせいでよく母親に打たれたり、叱られたりします。手が出る時は私が変な反論をした時なので自分のせいでもありますが、1度母に首を絞められた時、あれはもう数ヶ月前の事なのですが、忘れる事が出来ず、「私は必要とされてないんだ」そう感じた時無意識に自分の手が首に向かうようになりました。
私の将来の夢は絵師関係です。絵を描くことです。今から努力はしているんです。
勉強より画力優先な私は、毎日ペンを握っては絵を描き続ける、それをするせいで、勉強と絵の両立が出来なくなってしまいました。学校でも、無気力なので尚更成績が落ちてしまいます。最近は強制的に塾に通っているのですが、私の無気力と言ったら、全くやる気になれず、やりたくてもやれないのです。だから、塾にも遅刻してしまうことが多くて。
私のような場合、ばっさり夢を切ってしまう事がやはり1番効果的なのでしょうか?でも絶対に自分で首を絞める癖は治らないと思います。絶対に忘れないと思います。殴られた痕も、暗い記憶も絶対に忘れられません。
もう耐え切れられなくて、涙ながらに書かせて頂きましたので、文がおかしいところがあると思います。すみません。
まず私がすべきことは何ですか…?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 917
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。