嫁姑の壮絶な修羅場バトル
このトピックには18件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 6 ヶ月前に 三女 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
夫が先日勝手に仕事をやめてました。
怒り狂う私に対して
姑は「しょうがないやん、どうにかなるわ」とのほほんと笑っていました。夫への信頼は地に落ちましたし
それまで好きだった姑も、結局は夫(自分の息子)が可愛いのかと、がっかり。夫をかばう姑に対してキレてしまった
私が「じゃあ、当面の生活費はすべて義母さんがだしてください!息子の不始末は親がなんとかしてください!」と怒鳴り
姑も「嫁がなにを生意気な!」と
近くにあったコップを投げてきました。けが人は出ませんでしたが、家のなかはぐちゃぐちゃでひどい修羅場。
もうホント腹が立って仕方ないです。
皆さん姑との修羅場とかバトルした経験ありますか?
18件の返信を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
18件の返信を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
この記事も読まれています
-
自宅で開業の主婦
40代の主婦ですが何とか子供も社会人になり これからは自分の為に時間を使い、 -
ロッテリアのバイトの口コミ
ロッテリアでバイトをしようと思っています。 現在大学生で稼ぎたいのでシフトに -
コンビニのパートの評判
子供が小学生に上がり時間もできたのでパートをしようと思っています。 その中で -
エピレの痛み
エピレの脱毛は痛みはどうでしょうか? 部位にもよるかもしれませんが体験された -
ブランドゥールの査定結果
ブランド類をブランドゥールで査定したいただいた方いらっしゃいますか? ブラン -
安い服を売る方法
自宅に安い服がかなりあるのですがこういう服って捨てないといけないですか? も -
断捨離の効果
部屋にモノが多いと思いながらなかなか片付けができない私。 いい出会いもないし -
40代の主婦の趣味
現在40代で子供は高校生1人と中学生1人で子供に手がかからない状態なり 少し -
ADHDに向いてる仕事
私は33歳の女性でADHD診断済です。 私は歯科助手のアルバイトをしてい -
夫の借金が発覚
結婚をして1年ですが夫の借金が発覚しました。 発覚の経緯は偶然、消費者金融の
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 843
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。