嫁に浮気をされたので復讐
このトピックには10件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5 年、 4 ヶ月前に のりこ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
30代男です。
嫁は専業主婦なのですが
先日偶然LINEで浮気してるのを見つけました。
もちろん怒り狂って浮気は止めさせましたが、専業主婦であるし今後どうなるか分かりません。
目には目をというのは決して良い方法でないのは分かっていますが腹の虫が治りません。
嫁を改心させる為にも復讐を考えています。
浮気されたことのある方で復讐目的で何かしたことある方、何をしましたか?
10件の返信を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
10件の返信を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
離婚調停・親権の基礎知識
この記事も読まれています
-
浮気する女の特徴
どうして世の中は、男性は浮気して当たり前みたいな風潮なのに、女性の浮気にはすご -
女性の浮気どこから
女性の浮気はどこからだと思いますか?男性の方ご自身の見解をお聞かせ下さい。 -
男(旦那)浮気どこから
ちょっと女性の方にご質問です。 男性や旦那さんの浮気の定義というかどこから浮 -
浮気行為は許せない
皆様に浮気行為についてお聞きしたいのですがもちろん浮気という行為は善ではないと -
浮気は罪
少し皆様のご意見をいただきたいのでお願い致します。 浮気についてです。 浮 -
浮気した妻と親権
私は浮気をしてしまいました。 言い訳になってしまいますが、 夫はギャンブル -
旦那が邪魔だ…
私の旦那は全く出て行かず休日は昼まで寝てるし 起きたと思ったら一日中ゲームば -
離婚すると嘘つかれました。
既婚者男性から告白をされて、「妻とは必ず離婚する、だから信じて待ってて」と言わ -
ママカーストの年収
全く知らなかったのですがとあるネットでママカーストという言葉を知りました。 -
旦那に優しくできない…
夫:38歳 妻:35歳 子供:9歳 旦那はサラリーマンをしており -
将来離婚したい
夫48歳、私44歳で子供は男二人で一人は中学1年、小学3年の二人です。 結婚 -
大人の親子喧嘩
30代、独身の女です。 先日仕事のことで母親と喧嘩をしました。 母は昔
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 妻・嫁
- クリスマスプレゼント
- 320
- 2022-12-16 07:19
- 妻・嫁
- そんなに俺が悪いのか