嫁が分からない
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に わっこ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
夫婦共働きで2歳の子供が1人居ますが、イヤイヤ期でもあり多少ストレスは感じてます。以前からですが、嫁が短気で困ります。変なタイミングで不機嫌になり、理由は言わず「何でもない」としか言わず、話しかけてもシカトが多いです。仕事でのストレスは比較的お互い言ってますが、不機嫌の理由が不明なのでいつもストレスです。子供に対しても常に怒ってます。言う事をきかないのは当たり前なので、怒鳴った所で解決するわけ無いのに毎回同じです。子供が可哀想になってきます。私が口を出しても全て気に入らないそうで、落ち着かせようとしても逆効果です。ちなみに生理前ではありません。家事も育児も夫婦でやるものと思ってるので、弁当の有無や食事、掃除、洗濯に対して文句や要求をした事はありません。仕事はもちろん家事や育児をしてるから偉いとも思ってませんが、喧嘩になると嫁は「泣いてる子供をあやしてやってるのに、なんだその偉そうな言い方は!」とキレます。もう一人くらい子供を…と双方の親からも言われてますが、つくる気が起きません。嫁も「早くしないと産む体力無くなるからね!」と一喝。正直、異性としての視点は無いので実際、性行為も子供が出来てからありません。
どうしたら良いでしょう。困ってます。
子供は大好きです。
この記事も読まれています
-
嫁が大好き
結婚をして8年になります。 一人子どもがいますが、ハッキリ言って子どもよりも -
旦那との会話
私の旦那はおしゃべりです。生後10ヶ月と5歳の元気な息子がいます。子供産まれて -
夫婦の生活費の内訳平均
結婚をしてから3年ですが、まだ子供はいません。 専業主婦をしていますが -
旦那の家族
はじめまして、色々な方のご意見を聞きたかったので書き込ませて頂きました。 -
離婚すると嘘
既婚者男性から告白をされて、「妻とは必ず離婚する、だから信じて待ってて」と言わ -
同居解消するには理由が…
私は旦那と4歳の子供一人の3人家族で 旦那の年収は300万くらいで、私は専業 -
結婚式の格好
結婚式に出ると、いつも不思議に思うことが。 最後に新郎新婦とご両家がならんで -
傷心旅行の行き先
昨年の12月に彼から別れて欲しいと言われ何度も嫌だと訴えたのですが そのまま -
洋服は高く売れる
今までタンスの中に眠っていた服を売ろうかと思っています。ただ古い服だし買取に出 -
国家資格が難しい理由
私の疑問があります。なぜ国家試験が難しいのかいうことです。具体的に言うと、弁護 -
蟹の通販で失敗
去年かにを通販で買ったのですが届いたカニは中身がスカスカで取り替えてもらいまし
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 843
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。