妻がパート先の上司と
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に 椿 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
妻がパート先の上司と2人で飲みに行きます。
先日妻のパートに行くときに持っていっているバックがあり、たまたま目に入った小さなメモ帳を見てみたら、スマホでやりとりしていたメールの文面が全て書き写されており、そこに後日2人で飲みに行く約束をしていました。
内容の中には…妻の文面
・○○さんに甘えてもいいんですか?
・私わがままだからめんどくさいですよ?
・○○さんの顔みたら涙出そうになっちゃいました
・私でよければ癒されて下さい…etc上司の文面
・俺には甘えていいから
・家で飲んだりしないの?旦那に飲むなと言われてるんだっけ?頭おかしーんじゃねーの?(妻も頭おかしいですよねと賛同)※ちなみに、私は酒飲みませんが、妻も飲みたいなどと言ったことないので、禁止したことなどないです。
・泣きたかったら俺の前だけで泣いていいから。慰めてあげるよ…etcちなみに、その日は妻にはパートの女子会と言われております。
子供2人(長男6歳、長女4歳)おりますが、夜遅くなるかもだから先に寝ていいよと。
先日も深夜1時過ぎに飲み会から帰ってきました。(タクシーつかまらなかったから遅くなったと言っていましたが)何よりあり得ないのが、妻の父親が危篤で今晩はもたないでしょうと言われた日に、上司に休みの連絡を入れてから上司に優しくされ、上記のようになりました。
私も仕事を抜け義父のもとに行き、最後を看とりました。
葬儀も、親戚の挨拶もしっかりしたつもりでしたが…。
なんかよくわからないですが、これってどう思いますか?
ちなみに、内容次第では離婚を考えております。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 浮気
- 友人の浮気を黙っているのが辛いです。
- 524
- 2020-07-09 00:09
- 浮気
- 妻の結婚前からの不倫と現在進行中の不倫
- 711
- 2020-06-03 01:56