妹にキレられました
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 3 ヶ月前に みなみ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
大学生の男です。
この前、高校生の妹にキレられました。
大学から帰って、手を洗おうと洗面所に行ったら妹の下着が干してありました。
一瞬「え」ってなりましたけど、そのまま手を洗いました。
すると妹が洗面所にすっとんできて「何、平気で手洗ってんだよ」とキレ出しました。
ああ、元々気の強い性格なので言葉が乱暴なのはそんな珍しいことじゃありません。
僕が「いやだって別に、つーか何でこんなとこに干してんだよ」って言ったら「だって帰ってくるなんて思わなかったんだもん」と言っていました。
確かにこの日ちょっと事情があって予想外の時間に帰ったので、妹も僕が帰ってこないと思って一時的に洗面所に干していたみたいです。
すると妹は下着を取って「ありえない、変態」とか言って去って行きました。
変態って、別に妹の下着なんて見ても何とも思いませんし、予想外だったとはいえそんなとこに干しとくほうが悪いだろと思うのですが。
それ以来、妹とは口を聞いてません。
顔を合わせると不機嫌な態度を取られます。
親に「あんた、何かしたの?」と聞かれて「ちょっと、喧嘩して」と答えました。
謝ったほうがいいんでしょうか?
でもこれ僕が悪いですか?
どう思いますか?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 843
- 2020-04-05 19:30