好意があるのか分からなくて戸惑ってます…その後
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に R…love さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
こんにちは。
先日は、相談にのって頂きありがとうございました。とても勇気がもらえて彼にアプローチ(?)する事が出来ましたが、少し不安になってしまって…また相談させてもらいました。前回の相談は「好意があるのか分からなくて戸惑ってます」を参照して頂けると幸いです。
先日、旅行に行ってきたのでマッサージ店のスタッフ皆で分けられるお菓子と、彼には別にお土産(お菓子)を買いました。(彼には前に旅行に行く話は軽くしていました)
いつもの様にマッサージをしてもらい帰り際に、
私「旅行に行ってきたので、これ良かったら皆さんでどうぞ。それと、こっちは○○○さんに…」
彼「ありがとうございます!」
と、この様な感じで普通にその日は終わり、後日マッサージに行くと…次のような会話のやり取りをしました。
彼「お土産ありがとうございました!あんな形で貰えるなんて…ありがとうございます。」
私「たまたま入ったお店が感じ良くて○○○さんにも…良いかなぁと思って。」
彼「自分も買ってくれば良かったです。(彼も同じ時期に旅行に行ってました)今度、どこかへ行ったら買ってきますね!」
私「そんな、気を使わないで下さいっ」
彼「まだ、はっきりとは決まってないけど今度友達とテーマパークへ行く企画があって」
私「もしかして、彼女と行くのですか?」
彼「彼女なんていませんよ!」
私「でも、誰かと行くなんて素敵ですよね~」
彼「話、聞いてます?友達数人と行くんですよ(笑)」と、この様な感じで会話のやり取りをしたのですが、彼にとってお土産を個人的に渡した事が迷惑だったか不安で…今回は頑張って自分なりにアプローチしたつもりですが、彼に気付いてもらえたか不安で。
もっと、他に良いアプローチがあったのでは…と思うと凹みます。今回のアプローチはいかがでしょうか?
ここまで読んで頂いてありがとうございました。
宜しくお願い致します。
この記事も読まれています
-
Facebookのメッセージ
Facebookで疎遠になってる人をみつけました。メッセージ送ろうとしたら有料 -
この言動について
仕事中もその人の事考えてしまうくらい思いを寄せてる男性がいます。 私が手作り -
男性の気持ち
会社に好きな人がいます。 席は隣で、たまに仕事の事で話したりします。 -
復縁したいです
1年付き合ってた彼氏に倦怠期がきてしまい 私への気持ちがなくなり恋愛感情とし -
結婚までにしておくこと
20代のOLですが結婚までにしておくべきことというのは どういうものがありま -
転職活動中
転職活動中で、今日面接を受けに行ってきました。 現在勤務中の会社は、2月末まで -
友達がセクハラにあってる
こんばんは。初めまして、あやのと申します。 大学生です。 私はある部活 -
コンビニの店長の年収
コンビニ経営ご経験者の方にご質問ですが コンビニの経営での年収というのはどの -
エピレの痛み(痛くない?)
エピレの脱毛は痛みはどうでしょうか? 部位にもよるかもしれませんが体験された
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 717
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3477
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29