好きな先輩がいるけど…
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 2 ヶ月前に みう さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私にはS先輩という好きな先輩がいます。たまたま同じ委員会になり、カッコいいなぁ…と思いました。 その先輩は結構人気で、すごくニコニコ(いつも)していて、友達もかっこいい と言ってる人が沢山います。 私は、たまたま普通に仲がいいくらいのAちゃんに相談をしました。←その時はまだ先輩の名前を知らなかったので。 すると、S先輩でしょ?! 私もかっこいいと思うよ~^ ^ と言われただけでした。 でもその2日後、Aも先輩をきになっているのを知りました… そこに問題があり、Aは性格が悪く…、今付き合っているRとI君がいるのですが、なぜか「合わない!」と言い張り、別れさせようとI君にRの事を悪く言っています。(全て嘘です><) 話に戻りますが、私はスマホを持っていなくて、Aと先輩はLINEを交換しています。そこが問題と言うわけではないんですが、先輩もあまり私の事を知らないので、きっとAにきくと思うんです…。そのときに私のことを悪く(してもいない嘘)を言われたくないんです…。 以前、気になっている友達がいました。その人には、みうは性格悪いからやめたほうがいいよ! と言っていたそうです。←Aの親友から聞きました。 それを先輩にはされたくないので、いいなり と言うか、Aのいいように私は接しなくてはいけなくてとても辛いです。 どうしたらいいのでしょうか…
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 752
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3522
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1043
- 2018-05-20 22:29