夫が浮気をしたいと言ってきます
このトピックには8件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 8 ヶ月前に みき さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
初めて投稿します。みきと申します。
タイトルの通り、夫が浮気をしたいと毎日言ってきて参っています。
最初のうちは、冗談だと思い、また、浮気くらいされても大丈夫と思い込んでいたので、特に気にもしませんでした。
しかし、明らかに夫の動向がおかしい日があったので、ラインを見てしまった所、女性とのいかがわしいやり取りを複数発見しました。
浮気くらい大丈夫、と思っていたのですが、甘かったです。盛大にブチ切れ、問いただしてしまいました。
行為はないと言い張っているのですが、それからは他の女と浮気させてくれと、冗談でも言われると不安定になってしまいます。
結婚当初、バレないなら浮気してもいいよと言ってしまった手前、私も強くは言えていません。また、私自身も色気のあるタイプではなく、男性を繋ぎ止めておける自信もありません。
子供がいないので、義務のように行為はしますが、そろそろお互い疲れてきたように感じます。夫35才、相談者31才です。
私は夫の浮気を許す他ないのでしょうか。また、許すならばどのようにすれば心が落ち着くのでしょうか。皆様のお力をお貸し下さい。どうぞ宜しくお願い致します。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 浮気
- 友人の浮気を黙っているのが辛いです。
- 525
- 2020-07-09 00:09
- 浮気
- 妻の結婚前からの不倫と現在進行中の不倫
- 711
- 2020-06-03 01:56