大学1回生女子です。和食さと、初バイトです。
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5 年、 7 ヶ月前に ゆで卵 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
大学1回生女子です。和食さとで初バイトすることになりました、キッチン担当です。
次の木曜日に初出勤です。いくつか質問があります。
1、シフトについてです。いつからの分をメモして持っていけばいいのか教えられていません。1週間後(22日月曜日から)の分なのか、2週間後(29日月曜日から)の分なのか…
2、キッチン担当のみだと思いますが、計量というものをすると聞きました。それは出勤のどのタイミングで行えば良いのでしょうか。着替える→手を洗う→点呼(店長かシフトマネージャー)→静脈認証のどの間に入るのでしょうか?計量のためのご飯や茶碗等の場所も分からないため、まだ必要ないとは思うのですが心配です。
3、制服についてです。制服は既に受け取り、家に持ち帰り確認したのですが、キッチン担当に必要と思われる「ギャザーキャップ」が入っていませんでした。その代わりに茶色いリボンのようなものと黒いネットがくっついたヘアネットが入っていました。キッチン担当はヘアネットで髪をまとめた状態でさらにギャザーキャップをつけるのでしょうか。
分からないことばかりで心配です。よろしくお願いします。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 閲覧数
- 参加者
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし
- 540
- 2022-04-01 08:30
- アルバイト
- 吉野家のバイト 辞めたい
- 1824
- 2023-11-09 04:10