外壁塗装の選び方
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 5 ヶ月前に ダンテ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
そろそろかなり昔に買った一戸建ての自宅の壁も含めてリフォームしないと古びた感じがあるので奮発して依頼しようと思いますが、リフォームや外壁塗装をしたことがなく、どういうものがあってどう話しを進めていけばいいか分かりません。そこで皆さんにご質問ですが外壁塗装業者の選び方を教えて下さい。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
外壁塗装の耐用年数
そろそろかなり昔に買った一戸建ての自宅の壁も含めてリフォームしないと古びた感じ -
外壁塗装の詐欺や苦情
そろそろ自宅の壁も劣化が進んできたので外壁塗装をしようと思っています。ただこの -
すぐにひび割れ
はじめまして。 今春、築9年の自宅の外壁塗装工事を地元の塗装店にお願いし施工 -
スチームアイロンの選び方
主人の転職を機にアイロン掛けが日常になってしまったのですが不慣れな為に上手くで -
防犯カメラの選び方
自分が経営しているお店に防犯カメラを設置しようと思います。しかし今まで防犯カメ -
良い職業の選び方
どういう仕事をしていいのかわかりません。20年近く美容師をしてきましたが、嫌に -
パートの選び方
現在子供を保育園に通わせています。 それに伴ってパートをしようと思うのですが -
医療脱毛の選び方
今まで光脱毛のサロンへ通っていたのですが効果が、なかなか満足できる効果が出ない -
マタニティ服の選び方
先輩ママにご質問です。マタニティ服って種類がたくさんあるのですがどうやって選び -
成城石井のパート
スーパーの成城石井でアルバイトをしてみたいと希望しています。 レジや品出し以 -
不二家のパート
不二家でアルバイトをしたいのですが 仕事の内容とか分かる方内容など聞きたいで -
コートダジュールのバイト
カラオケのコートダジュールでアルバイトしたことある方 仕事の口コミを下さい。 -
包容力のある男性
女性の方に質問ですが包容力のある男性ってどういう男性を言うのでしょうか? 大 -
結婚して良かったこと
ふと疑問に思ったのでお答えいただきたいのですけど 既婚者の方で結婚して良かっ -
将来離婚したい
夫48歳、私44歳で子供は男二人で一人は中学1年、小学3年の二人です。 結婚 -
片思いのLINEの内容
今付き合ってはいないのですがいいなって思う男性がいます。 お互い社会人で違う -
元カレの復縁可能性
復縁についての相談です。私は現在29歳のOLで元カレも違う会社のサラリーマンで
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 外壁塗装
- 外壁塗装の詐欺や苦情
- 2093
- 2014-11-17 04:05