外壁塗装の耐用年数
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 3 ヶ月前に 上田 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今度家の壁を業者に依頼しようと思うのですが外壁塗装をすべきか、外壁を含め部屋内部からリフォームしようか迷っています。あまりにも外壁塗装の寿命が短かったら、結局高くつくのでどうしようかなと思っています。塗装の耐用年数も塗る壁や塗料の種類でも変わるかもしれませんが、おおよその年数を教えて下さい。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
外壁塗装の詐欺や苦情
そろそろ自宅の壁も劣化が進んできたので外壁塗装をしようと思っています。ただこの -
すぐにひび割れ
はじめまして。 今春、築9年の自宅の外壁塗装工事を地元の塗装店にお願いし施工 -
外壁塗装の選び方
そろそろかなり昔に買った一戸建ての自宅の壁も含めてリフォームしないと古びた感じ -
家具の廃棄
今度引っ越しをすることなったのですが、その際にリビングにある大きな家具を廃棄し -
近所トラブルの騒音
1か月前に引っ越してきた隣の部屋の人が、朝早くから洗濯を始めるので、うるさくて
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 外壁塗装
- 外壁塗装の詐欺や苦情
- 2071
- 2014-11-17 04:05