変ですか?
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 7 ヶ月前に アイ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
高校3年の男子です
僕はよく変だと言われることが多く、いくらか自分でも、友達と話が噛み合わなかったり共感できないことがあるので、不安になってきて相談する次第です
まず僕は身長が低いです
160いかないくらいです
華奢だと言われますし、確かに筋骨隆々ではありません
声も高い方で、低い音が出にくいです
声変わりが来ていないか、微々たるものだったのか分かりませんが
顔も中性的だと言われます
子供の頃からですが、性欲というものが欠落しているように思います
パートナーもちの男性にいいなあと思いますが、自分が欲しいとは思いません
現に今までひとりも彼女いません
性器もたちません ムラムラしたり自慰もしません
正直そういう欲求や感情がよく分かりません
夜中まで起きてると、自然とそういう気分になると友人が言っていたので、今実践していますが、ただ眠いだけで効果はなさそうです
別に体に異常がある訳では無いと思いますが、よく女性的(な性格や言動行動や容姿)だと言われます関係ないかも知れませんが、音や光、色の刺激に敏感で、人混みや商店街が苦手です テレビも得意ではありません
たまに幻覚を見ます
自分の記憶が吹っ飛んだり、自分のではない記憶が介入してきたりが何度かあります
病んではないです 不安定でもないと思います 毎日楽しいですし充実しています 極めて嫌なこともありませんしストレスも感じません
忙しい日が続くと突然身体中に脱力感と震えが来てときどき吐き気や悪寒も襲いますよく分かりませんが、思い当たる「変なところ」はすべてあげたと思います
僕自身のこころの問題なのか、身体的におかしいのか、率直な意見が聞けたら嬉しく思います
質問にも正直に答えます
長文乱文失礼しました
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 性格
- 僕は生まれつき容姿が醜く
- 304
- 2023-07-17 18:03