堅い話です
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 1 ヶ月前に カテゴリー誤送信 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
独身と偽ったり、更には妻や子供はいないと言ったり、妻とうまくいっていないだとか、もう直ぐ離婚するとか男の常套句で
実はこの女なら毅然と、訴えたりバラすことはしない女と相手を見定めて、身体だけ手に入れば後は続く限りは頂いておく どうせ離れられなくなって向こうから追いかけ、待ち続けるから自分に都合が悪くなれば何時でも捨てる
これは、性暴力です。レイプと変わらない溢れかえるAVや、風俗も性暴力
女性の産む性を踏み躙(にじ)っている
結婚し家庭を持つ気も無いのに性行為、付き合っては離れるのは、不倫以外の男も同一 大罪です。
一回のSEXでも女性は妊娠、異常妊娠、妊娠出産過程での死、を、含み疾患に罹ることも有るのですから 心を傷つけられ、孤独感、劣等感が残るでしょう どこにも誰にも言えず思い詰めたり、心が病気になったりしてしまう 捨てられたのだと思うでしょう『告発の行方』という映画を観てほしい 検事役を演じる女優さんは実際のレイプ被害者でしたが、本当の女優であるけれど、映画に出られています 男とか女とかの枠域を超えて、一度観ると良いです 女性がどれ程のハンディキャップを抱えこの世の中で生きているかとか、人間とは ということ理解が深まります
不倫する女性は自己評価が低いとか、育った家庭に背景があると言われることも、この社会全体の問題
女性が安心して倖せに暮らせる世の中になってほしいですね 小さな女の子たちが健全な性意識が持てるように大人達が守っていかなければね
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人