管理職に似合う名刺入れ
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に うの さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
ヴィトンの名刺入れを長年使ってきたのですが、さすがに少し古びてきました。
やはり名刺交換の際に、薄汚い名刺入れを見られるのも恥ずかしいし、会社の質を問われそうなので買い替えを決意しました。
今度はもっと長く使えるものや味の出るものといいますか30代の半ばにもなってきたので、管理職にふさわしい名刺入れを買おうと思いますがどういったものがあるのか分かりません。どなたかおすすめのものがあれば教えてください。よろしくお願い致します。※ちなみに私は女性です。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
サロネーゼ
以前からやりたいと思っていたサロネーゼ。 ただ今のところ具体的にこれをしよう -
既婚者の恋愛の掲示板
一緒部署だった男性と、メールを交わすうちに、「一度、寝てみないか」という話にな -
旦那に内緒にしてること
旦那には金融資産の情報を内緒にされていて よく給料は嫁が管理して、残りの中か -
自宅で開業(主婦女性)
40代の主婦ですが何とか子供も社会人になり これからは自分の為に時間を使い、 -
中学生の娘の反抗期
中学生の娘は、思春期になりパパと話もしなくなりました。以前は、パパっこだったの -
ヴィドフランスのバイト
ヴィドフランスでアルバイトをしてみたいと思っている大学生女子です。 販売と製 -
ロッテリアのパート
ロッテリアでバイトをしようと思っています。 現在大学生で稼ぎたいのでシフトに -
満喫バイトの評判
質問をさせて欲しいのですが漫画喫茶のアルバイトって大変ですか? 仕事内容や働 -
ヤマト運輸のバイトの女
私は女性(主婦)なのですが、ヤマト運輸って男性しか働くことはできないのでしょう -
神戸屋のバイトきつい?
神戸屋のアルバイトについてご質問ですが どういうことするんですか? あと髪 -
ミュゼなど脱毛サロン
ミュゼだけではないのかもしれませんが、脱毛サロンって紹介制度があると思うのです
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 財布
- コルボの財布の口コミ
- 21669
- 2016-07-13 16:28
- 財布
- 本革の財布とヴィトンの評判