同級生の女子たちに弱みを握られて酷い虐めを受けています
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 5 ヶ月前に ぷにぷに さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
高校二年生の男子です
同級生の女子4人に弱みを握られて虐めを受けています
中間テストでカンニングをしてしまいそれを隣に座っていたA子に見られてしまいました
うちの学校は厳しいのでばれたら留年です
そのA子なんですが一年の頃から同じクラスでよく僕にちょっかいを出してきて
僕は気弱で無口で友達もいないので虐めのターゲットにされていた感じです
美人で勉強もスポーツもできるいわいる女子のリーダー格みたいな子で一年の頃はその子を筆頭にクラスのほとんどの女子から笑い物にされていました
二年になってクラスが変わってからは治まったのですが弱みを握られて以来今度はA子とA子の友達3人に周りに見えないところで虐められるようになりました
A子はカンニングをばらされたくなかったら私の言うこと何でも聞きなさいと脅してきてその後仲のいい友達3人にそれを話して○○君の弱みを握る会とかいうのを作りました
会員はこのことを誰にも言わない代わりに僕に何でも命令できるとか言って
それ以来彼女たちは面倒事にならないようにと周りに見られないように僕を虐めてきます
校内ではパシリにされたり叩かれたり蹴られたり
放課後にはA子の両親が共働きで家にいないので家に連れていかれて掃除や洗い物をさせられています
そこまでならまだいいのですが肩や足を揉まされたり
性的な虐めも受けています
内容は書きたくありません
反抗しようとするとすぐにばらすよとか会員増やすよとか言われて逆らえない状態です
毎日がつらいです
親や先生には言えませんしその子たちにやめてと言っても聞いてくれませんし一体どうすればいいのでしょうか
少しでもいいので何か意見をください
お願いします
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 心理
- みなさんはどう思われますか?
- 278
- 2023-12-08 07:17
- 心理
- 聞いてほしい 長文ですが…
- 266
- 2023-04-14 16:38
- 心理
- 心的外傷ストレス障害
- 442
- 2022-01-19 16:54