Home カテゴリ一覧 恋愛 同性愛に理解ある方だけ

同性愛に理解ある方だけ

このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に  マツダ さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • ふうたさん

最初に誹謗中傷やめてください。

僕は小学生の頃から同性が好きな男子です。
    いままでも何人かの男子と付き合ってきました。

僕はいま20歳でパチンコ屋に正社員として2年程勤務しています。
    僕が会社内で1番仲良くさせていただいているSさん。

仕事終わりやお互い休日が合った日などに飲みにいったりカラオケ
    いったりよくさせてもらってます。

会社でも休憩中にSさんと仲良くしてると他の先輩方から
    「なんか付き合ってるみたいに仲いいね」と言われるくらい仲がいいです。

実は僕は入社したときからSさんに片想いでした。
    Sさんは28歳ですが童顔で身長も僕より10㎝くらい高いです。
    顔は俳優で言うと須賀健太さんに似てます。
    いつも笑顔で相談に乗ってくれたり何かあると助けてくれるとても頼れる先輩でずっと惹かれてました。

入社してから今までの2年間ずっと片想いだったのですが
    昨日LINEがきてみるとSさんからでした。

普段のように飲みの誘いかな?と思いましたが
    「いま俺の家これる?」という内容でした。

Sさんはいつもどんな短文でも絵文字か顔文字をつける人なのに?だけって
    珍しいなと思い何か深刻なことかな?って思いましたがすぐに車でSさんの
    マンションにいきました。

Sさんは何だか元気がなくて声も小さかったです。
    何かあったんですか?って聞いたら「あのさ・・・」ここから30分ほど沈黙状態が続きました。

そしていきなり「俺お前のこと好きだ。付き合えないかな?」と突然告白されてしまいました。

当然僕も片想いでだったしすぐにでもOKしたかったですが告白された瞬間に色んなことが頭をよぎりました。

万が一付き合ってるのが会社にバレたら人間関係めちゃめちゃになるのではないか?

Sさんの親に同性と付き合ってるのがバレたらSさんはどうなるのか?

もうたくさんのマイナスなことが頭をよぎり僕は何も言えませんでした。

結局僕はそのまま返事もせず家に帰宅しました。

僕は今日から3日間の有給休暇なのでSさんとは会いません。
    休暇後に会社で会うのも気まずいですが両思いなら付き合っても問題はないかもしれませんが同性という壁と同じ会社という壁です。

会社では普段通りに接していればいいかもしれませんが付き合ったらとしたら絶対いつかはバレるような気がしてしまいます。

昨日の夜からSさんからLINEがきていません。
    関係あるかわかりませんがSさんのプロフの一言のとこも「毎日が幸せ!」から「いなくなりたい」になっていました。

僕どうしたらいいですか
    めちゃくちゃな文章でごめんなさい。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『同性愛に理解ある方だけ』に返信する際はこちら

通報する

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 同性愛に理解ある方だけ
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ