吉野家のバイト 辞めたい
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1 年、 2 ヶ月前に もんちゃん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
吉野家でアルバイトを始めてから一か月経ちました。もう限界です。もとよりメンタルが弱い部分があるので、人によっては全く平気だと思われる方もいらっしゃるでしょうが、自分はもう無理です。わからないことがあったら聞けと言われ聞くも、そんぐらい自分で考えろと言われたり、同期は優秀なのになと比較されたり、何より陰口が一番つらいです、
これは問題になりました。私についての陰口を聞いていたお客様が”気分が悪い”といった内容で本店にクレームを入れたのです。その時はそれで私に聞こえるぐらいの陰口はなくなるだろうと思っていましたが、クレームについての張り紙が事務所に張り出されたことで余計言われてます。
本当に辞めたいです。店長は優しいです多分。チーフはクソです。自分なりにバイトの辞め方を調べました。一番良いのは店長に相談すること。それはわかってます。でも、シフトは被らないし怖いしでもう職場にも行きたくないです。バックレしてもいいんですかね。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 257
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし