吉野家でバイトしてみたい
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に ゆう さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
バイトしたいけど、吹奏楽部だから休みがないです。
部活終わりが18:30です
家からすごく近いので(吉野家が)バイトしたいです。
高校生は何時までできるのでしょうか?
部活があるからとかゆうゆうずは聞くのでしょうか?
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
この記事も読まれています
-
歯科助手のパートの志望動機
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
巫女の神社のアルバイト
巫女さんのアルバイトについてですが 髪色とか髪型に厳格な基準って定まっている -
東急ハンズのアルバイト
東急ハンズで販売スタッフをやろうかなと思っていますが アルバイトは未経験の為 -
ロフトのアルバイト
21歳の大学生、女子です。 loftでアルバイト希望なので仕事、待遇等につい -
本屋のアルバイト面接
本屋さんでアルバイト経験のある方に聞きたいのですがどういう仕事内容でしょうか? -
マスクをする仕事でニキビ
転職についてです。 マスクで肌荒れやニキビ、ニキビ跡がひどくなってしまう人は -
これからの生き方
誰か相談にのってください。 仕事を変えようか迷ってるいます。 去年はじめて -
ファーストキッチンのパート
ファーストキッチンでのバイトを考えています。 覚えることが多く大変と聞きます -
ほけん百花
ほけん百花という保険代理店のことが家の近くにできたので 相談に行こうと思って -
簿記三級の独学
簿記三級の資格についてご質問させてください。 全くの素人ですが独学で勉強 -
アラフォーの独身の孤独感
愚痴のような相談のような…。 アラフォーで独身です。 過去に結婚をした -
行って良かった旅行先は?
今までに行って良かったという満足感の高い旅行先(国内)はどこですか? 高い安 -
セクハラ上司
去年就職した会社で、セクハラとまではいかないまでも、少し迷惑な誘いを多数受けて -
旦那の誕生日プレゼント
日頃から仕事に育児に頑張ってもらっている旦那に誕生日プレゼントを買おうと思って -
嫌なのか?
バレンタインに会社の先輩に普段滅多に作らないお菓子を作り男性陣数名に渡しました
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし