友人の浮気を黙っているのが辛いです。
このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4 年、 4 ヶ月前に 悲しきバイオリン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
会社の同僚であり友人(女)が最近結婚しました。
しかし、彼女は同じ会社の先輩(浮気相手)と会社の飲み会の席でみんなの前で手を繋いだり、抱きしめあったり、日帰り旅行をしていました。
私は彼氏と別れて先輩と付き合うならそれでいいと思って静観していたのですが、コロナの自粛でテレワークになり、彼女としばらくあっておらず状況は分かりませんでした。
そして、つい先日その婚約中に先輩と肉体関係を持ったと、結婚報告と同時に聞かされました。
入籍後は連絡はしていないようですが、もちろん会社では顔を合わせています。
結婚式にも招待されたのですが、実は旦那さんとも面識があり、実際出席をして心から祝えるか、旦那さんがかわいそうで見てられなくなるかもしれないという不安が募ります。
もちろん彼女は秘密にしておいて、と言われていますが旦那さんに伝えたほうがいいでしょうか。結婚後、今更言われても知らない方がよかったと思われますか。
もっと早く肉体関係を持つ前に止めていれば、せめて結婚前に伝えていれば、と後悔でいっぱいです。
特に彼氏、彼女に浮気されていた方にお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 浮気
- 妻の結婚前からの不倫と現在進行中の不倫
- 711
- 2020-06-03 01:56