占いって当たる?
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 11 ヶ月前に 塚原翔太 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今まで当たると評判が良い占い館とか電話の占いとか見てもらったのですが
全く当たりません。占いってみんな当たる当たるというけれど私は全く逆です。
私が悪いのか?占い師さんが悪いのか?
でも当たるって言われてるところに行ったりもするんですけどね。皆さん占いって当たりますか?当たらないですか?
7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
関連コラム
この記事も読まれています
-
復縁の電話占いの口コミ
先週彼に疲れたと言われて別れを切り出されてしまいました。 もちろんその時は辛 -
占いが当たらない
占いのことについて質問させて欲しいのですが 今まで恋愛のことで占いを見てもら -
預言カフェ当たる?
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
倦怠期のLINE
彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが 最近、倦怠期からなのか 会って -
復縁したいです
1年付き合ってた彼氏に倦怠期がきてしまい 私への気持ちがなくなり恋愛感情とし -
好きな人に告白したい
高校二年なんですけど好きな子がいます。 でも私は今まで告白とかしたことがない -
旦那が甘えん坊
夫44歳 妻41歳 娘12歳 息子6歳 夫:サラリーマン、妻:専業主婦 旦 -
旦那と家事
私は37歳で、旦那は40歳、子供は二人で上の子10歳の家庭です。私は専業主婦な -
夫婦関係の修復方法
結婚して12年目で共に40代です。我が子も成人したのですが、成人をしてから夫婦 -
結婚の後悔は貧乏…
結婚を後悔している30代の主婦です。 私が結婚をしたのは26歳の時。 -
子供のしつけ
子供のしつけについてですが、今7歳(小2)の男の子なんですが 一人っ子という -
ユニバのバイトの評判
USJは客として行くと、ホント楽しくて何度も行きたくなりますが、ここで働くのも -
トライのバイトの評判
トライのバイトの研修会に行くのですが どのような内容になるのでしょうか? -
イトーヨーカドーのパートの口コミ
イトーヨーカドーでのパートの評判をお伺いしたいと思います。 ちょっと厳しい、 -
ブックオフの買取の評判
ブックオフで買取を検討しています。 ゲーム、書籍、DVDを結構まとめて売ろう -
ジャニーズグッズの買取の高額
独身時代からジャニーズが好きでグッズを買っていたのですが 歳も歳だし娘も大き -
断捨離で運気アップ
なかなかモノを捨てられない私だったのですが知人が強く断捨離を勧めるので断捨離を -
髪色の番号
高校生女子です。 よくバイトとかで髪色番号は何番までとかありますが、あれって
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 雑学
- 青春時代全て引きこもりやった私の町中から密かに呼ばれてるあだ名
- 319
- 2021-06-15 20:09
- 雑学
- よくある言い回しをひとまとめにした時の名称について
- 585
- 2020-09-03 23:25