勘違い?
このトピックには13件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に はなはな さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
会社の上司のことを好きになりました。
相手はバツイチ子持ちで現在彼女持ち。
今はまだ好きでいられるだけで満足なので略奪愛だとかそういうことは考えておりません。周りは私が「上司として」大好きだと思っているので、よく冗談で冷やかしてきます。
その時の上司の反応は「社内恋愛とかないから」と私には全く興味のないような反応をします。しかし周りがおとなしくしていると、私にだけハグと言ってもいいくらいの距離まで近づいてきたり、最近彼女と上手くいってないことアピールをしてきたり、ご飯に誘ってきたりします。
これは少しでも好意を持ってくれていると自覚してもいいのでしょうか?
それとも、私が上司のことを好きだと知っている気持ちを弄んでいるのでしょうか?恥ずかしながらあまり恋愛経験は豊富ではないので、些細なことでドキドキしてしまいます。
この記事も読まれています
-
ボディータッチの男性心理
現在25歳の会社員です。今片想いしている男性がいるのですが同じ会社の先輩です。 -
冷めた彼からLINEブロック
私は二週間くらい付き合った彼にお別れを告げました。 理由は、 ●セック -
遠恋の浮気
遠恋をしています。 付き合い始めて一年くらいですが お互い毎日LINEとか -
男友達に告白したい
高校二年なんですけど好きな子がいます。 でも私は今まで告白とかしたことがない -
旦那が仕事を辞めたい
旦那が職場の人間関係を理由に仕事を辞めたいと言ってきました。 現在小学生の子 -
共働きの貯金額
共働きをしている40代の主婦ですが教育費などお金が出るばかりで 思うように貯 -
子供の泣き声
1歳9ヶ月の子供を持つ母です。 子供は保育園に行っていますが、帰宅(16時) -
野菜ソムリエの資格は独学
野菜ソムリエの資格について質問ですけど この資格って独学で取れるのでしょうか -
ブランディアの評判
過去にもらったブランド品とか何点かあるので売ろうかなと思っています。 あと衣 -
ライクワークバランスの女性
ライフワークバランスについてですが 皆さんはご自身が考える仕事と生活のバラン
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 718
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3480
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29