勘違いなのでしょうか?
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に 琴音 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は部活の先輩が好きになってしまいました。
最初は「髪切った?」って聞かれた時に初めて男子に髪を切った事を言って貰えた!っていう喜び?からだったんですが
その後体育祭でその先輩ばかり見てたり、普段とのギャップにときめいたりしてました
そして気付くと先輩を目で追ってたりしていました。
自分の気持ちには気付いていたのですが、勇気を出して友達に相談してみて恋だよ!って言われた時に確信しました。
友達に打ち明けてみた後に変化が起こったんです。
部活でバスケをしていた時に凄い疲れてて体育館の床に寝ていて休憩が終わって私のチームの試合の番になって、「時間だよ」ってバスケットボールでトントンしてくれたり
友達や後輩と話していたりすると視線を感じて視線を感じた方向へ振り向くとその先輩が私の事を見ていたり
まだあるんですけど長くなってしまうので省きます。
それと、その先輩は普段も優しい人なんですが、私に対する優しさが他の人より大きくなった気がするのですこれって両思いって思ってていいんですかね?
それともただの勘違いなんですかね?
この事をずっと考えててもやもやして仕方がないんです。長々と拙い文章すみません。
この記事も読まれています
-
リアルに告白したい
高校二年なんですけど好きな子がいます。 でも私は今まで告白とかしたことがない -
Facebookで音信不通の好きな人を発見
自分には音信不通の好きな人がいます。そのかたをFacebookでみつけました。 -
告白の仕方(中学生)
中学2年の女子です。 告白の仕方で相談に乗って欲しいです。 同じクラス -
O型男性のこの言動の意図は?
よろしくお願いします。 現在、O型男性(以下O君とします)に片思いしてい -
復縁の可能性ありますか?
1年3ヶ月付き合ってた彼から倦怠期がきてしまい気持ちが薄れて好きかどうか分から -
旦那と家事
私は37歳で、旦那は40歳、子供は二人で上の子10歳の家庭です。私は専業主婦な -
ママ友のランチ代の平均
専業主婦ですがママ友ともランチ代の平均を教えて欲しいです。 ※専業主婦さんで -
妊娠中の食事量
30歳一児の母です。 現在二人目妊娠中です。妊娠していることもあり、周りはた -
夫婦関係の理想
いつも夫婦関係のことで悩んでしまいます。長く生きていくので、大雑把にというか多
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 717
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3476
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29