前回からの続きです。
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に 櫻井怜 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
あれからずっと変わらず同じように過ごしています…皆さんの言ってた事を ただもくもくと日々を過ごしています…9月の連休に 会社の人とキャンプに行くそうです…土曜日の夜でて 月曜の遅くに帰ってくるようです…家族との予定なんてそっちのけで先に決めてきて 子供達がかわいそうです… その上 その中に女の人がいるんじゃないかと思うと 気がおかしくなりそうです… 旦那の事を信じてないとか思うかもしれないですが 今私に愛情がなく 他に好きな人がいるとまで言われたら 不安なのは当たり前ではないでしょうか…こんなに状態でも 残酷なことに 日常は止まってはくれなくて…話もしました…一人がよかったと思うときがあると言われました… 心がおれそうです…皆さんの意見を聞かせてください… キャンプに女の人がいるのか 聞いていいものか…何も言わないで見送った方がいいのか…どうしたらいいですか?
この記事も読まれています
-
これってなんだろう
みなさんに意見を聞きたいですけど、、 旦那に自分の気持ちも分からないと言われ -
嫁に言った事から喧嘩
私たち夫婦は子供一人とともに、私の実家で同居しています。 同居と言っても生活 -
共働きの家事の分担
共働きをされているご家庭にお聞きしたいのですが 家事って旦那さんと分担されて -
軽い気持ちからの不倫
一年ぐらいまえに上司と飲みに行った先で、率直にヤりたいと言われました 私は独 -
不倫されている人妻の方のみ
私は28さい結婚二年目人妻です。 本音で話します 主人はとてもよいひと -
旦那は女好きか?
旦那の女性問題についてですが 私と旦那は元々同じ会社に勤めていて出産を気に私 -
断捨離の体験談
今まで断捨離をされた経験のある方に体験談をお伺いしたいです。 何か変化があっ -
ママ友とボスママ
最近、どうにもお付き合いが疲れる、ママ友がいます。 いわゆる、ママ友グループ -
ママ友めんどくさい
私は協調性や社交的でないからかもしれませんが、正直ママ友と色々付き合うのが面倒 -
マリッジブルーでしょうか
学生時代から7年付き合ってた彼と 3か月前に入籍し、同棲生活をスタートしまし -
離婚したくない
小学生の子供が二人いる 30半のものです。2か月前から旦那と離婚問題にまで発展 -
呉服販売の仕事を辞めたい
友人にも家族にもあまり相談事をしたことがなくてどうしたらいいかわからず一人で考
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 夫婦問題
- 短気な夫、子供作るか迷う
- 417
- 2022-09-21 09:41
- 夫婦問題
- まだ60代前半の義母は最悪最低