前を向けない
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 10 ヶ月前に しん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
3ヶ月ほど前に彼女と別れました
中学3年から付き合い始め、高校1年の私の誕生日の直前に振られ11ヶ月付き合っていました中学の時は一緒に帰ったり受験勉強を互いに支え合ったりしました
家庭の事情で別々の高校に通うことになりました
別々であっても休日は一緒に出かけたり夏休みには花火大会に行ったりとたくさん思い出を作りました
しかし、中学とは違い、学校も離れていたのであまり会うことはできず、遠距離恋愛に近い状態でしたいきなりでした
彼女の態度がおかしいなと思って距離を置いた時、好きな人ができたと言われ振られました
その人は彼女と同じクラスの男子だそうです
引き留めようとしましたが彼女の気持ちは変わらず、私も圧力に耐えられず別れましたここからが大変でした
元カノは別れた日に新しい彼氏を作っていました
相手はその男子です
浮気してたのかもしれない、俺のこと軽く見てたのかもしれないと思うときつくて学校で泣いたりしていました
そのたびに友達に相談にのってもらい気持ちを抑え込んでいました
ですが、その友達(女子)に告白されました
私はその女子のことを友達としてしか見てなかったので振りました
それからクラスの女子と疎遠になり、その女子の友達からは「最低な男だね」と罵られました数日後、元カノから「◯◯(私)のことが忘れられない」と連絡がきました
別れて私と付き合って、なんて言う勇気もなくただ呆然と携帯の画面を見てるだけでした
結局、元カノは新しい彼氏と付き合い続けているみたいですそんな中途半端な気持ちで付き合う人だったんだと思っていたら吹っ切れました
吹っ切れたと思っていました
今までの3ヶ月間、孤独感が耐えません
以前より頻度は少なくなってはいますが、夢に元カノが出てきます
正直、好きとかいう気持ちじゃなく、悔しい、憎いという気持ちが強いんだと思います
感謝すべき相手なのに感謝できません
ちょっとおおげさですが
私は1人なのに元カノは既に新しい人がいることが
私は元カノの大切さを痛いほど味わったのに元カノは既に1日も経たずに新しい人に移ったことが許せないのです私にも別れてから2ヶ月後に新しく好きな人ができ、仲も良くなりましたが
女子を信じることが怖いです
本気で恋をすることが怖いです
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30