Home カテゴリ一覧 失恋 前を向きたい

前を向きたい

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 9 ヶ月前に  とんぼ さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • ゆゆゆさん

周りの友人にも話せないことで誰かに聞いて欲しいと思って投稿します。

私は現在21歳(男)で学生です。
    夏休みに暇つぶしにと友人と始めた友達作りアプリである一人の女性と出逢いました。
    彼女は地方に住んでいて既に結婚していて子どももいました。
    そもそも住んでるところもかなり遠くて会うこともないし、会話もそれなりに楽しかったのでやり取りを続けていました。
    ましてや相手はいわゆる人妻。
    好きになるはずもないと思っていました。

しかし、私のそんな気持ちとは裏腹に彼女に対する想いが募り始め、彼女と付き合うことになりました。
    そして10月。
    彼女がこちらに用事があるとのことで東京に遊びに来ることになりました。
    会う約束をして、一緒にデートをして、一晩を共にしました。
    この頃にはもうお互いにどっぷりとハマってしまっていました。

しかし、このままではいけない、彼女には家庭がある。
    そう思うようになったものの彼女に対する想いは消すこともできず、やり取りを続けていました。

向こうも同じように思っていたようで、二人で話し合いをし、私にちゃんとした彼女ができるか、向こうが妊娠したらこの関係は終わりにしようと決めました。

そして先日、彼女の妊娠が発覚しました。
    旦那さんとの子です。
    約束通り関係は終わることになりました。
    しかし、いざそうなると簡単には縁を切ることも出来ず、彼女に対する想いも消すこともできません。
    終わりにしなくてはいけないのは分かっているのですが、踏み出すことができません。

もちろん、客観的に見たら、家庭があるのに他の人と恋愛をしてそういう行為をする彼女の行動は許されることではありません。
    しかし、それでも選んだのは私です。
    彼女にはたくさんわがままも言ってしまいました。
    それでも相手をし続けてくれた彼女が今でも私は大好きです。

どうしたら次への一歩を踏み出すことが出来るでしょうか。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『前を向きたい』に返信する際はこちら

通報する

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 前を向きたい
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ