制服を買い取らせる店
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に おか さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今日からハワイアンプロモで、お揃いのTシャツを着せられました。
Tシャツがあること自体は知らされていましたが、個人購入と思える内容で
他店舗では希望者のみ購入着用していたようなんです。
僕は着たくもないし、買わなきゃいけないなら不要だと話していました。
が、僕の店は当日になって店長から
「金のことは後でいいからとりあえず全員着て」
と指示され、先輩も後輩も皆着ました。
夕方になって店長から
「個人で会計するように」
と伝えられ驚きました。これって買取に合意したとみなされてしまうんですか?
欲しくもないTシャツにバイト代を出したくなくて、嫌な気分です。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
ブランディアの評判
過去にもらったブランド品とか何点かあるので売ろうかなと思っています。 あと衣 -
ZOZOの買取の評判
ZOZOでお洋服や古着の買取をしてることを知りました。 買取金額ってどんなも -
サカイ引越センターの評判
来年に引っ越しをしようと思っていますが、どこの業者に依頼しようか決めていません -
アート引越センターの評判
3月の終わり頃から4月の上旬に転勤の為に引っ越すことになりました。 いくつか -
バイクを高く売る方法
長年乗ってきたバイクを売ろうと思っていますが、少しでも高く売りたいと思いますが -
バセドウ病
私は、27歳男×あり前妻に子あり。元彼女も、同い年です。ここでは、彼女といいま -
ネットクリーニングの口コミ
ネットクリーニングを利用しようと思うのですが トラブルや苦情などがあるとチラ -
バルスタイルの意味
バルスタイルの飲食店ってどういうスタイルのことを指すのでしょうか? 最近 -
遠恋の浮気
遠恋をしています。 付き合い始めて一年くらいですが お互い毎日LINEとか -
復縁のメール
どうしても復縁をしたいのでアドバイスをお願いします。 私は現在OLで27歳で -
旦那と家事
私は37歳で、旦那は40歳、子供は二人で上の子10歳の家庭です。私は専業主婦な -
旦那とHしたくない
結婚をして7年が経ちました。 子供もいて、ママパパである以上 恋人のような
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし