別居中の夫と復縁
このトピックには10件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に 匿名 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
夫25歳、私28歳の夫婦で結婚して半年、妊娠9ヶ月になります。
妊娠6ヶ月の頃から喧嘩が絶えなくなり口を開けば口論でした。
喧嘩の内容は、私達は出来ちゃった結婚だったのですが、入籍を済ませても夫の実家が両家の顔合わせを拒否している事、姑の過度な夫への愛情、出産費用、度重なる夫の嘘、休みの日も子供の買い物に付き合ってくれない、産後の生活について相談に乗ってくれない等ですが
私もマタニティブルーもあって本当に参ってしまい、何度か喧嘩の最中に別れたいと言ってしまいました。
そしたら一ヶ月程前から連絡も取れなくなり、アパートからも荷物がなくなり、
夫の実家も着信拒否、義母も義父も連絡取れません。
その数日後白紙の離婚届が届きました。
その数日後アパートの鍵が届きました。
出産の際に必要な書類も書いてもらえず
失礼を承知で二度ほど会社にも行きました。それから少しずつ本人とは連絡が取れるようになったものの、私の入院をきっかけにまた1週間程前から連絡が取れなくなりました。
一度は離婚も真剣に考えました。ですが産まれてわ来る子供の為に心を入れ替えようと思いその旨を夫にも伝えた所、少し迷っているようでしたが、その後からまた連絡が取れないのでどうしたものかと悩んでいます。
私にも至らない点、反省すべき点あったと思います。どんな厳しいお言葉でも受け止めますのでどうか相談に乗って下さい。
説明もざっとですので相談に乗って頂いていくうちに捕捉させて頂ければと思います。長文読んで頂きありがとうございます
関連コラム
- ■ 復縁で辛い・不安で苦しい時に注意すべき点
- ■ 復縁のLINEの内容次第で関係悪化?
- ■ 復縁の期間の平均は?元カレ・元カノと再び…
- ■ 価値観の違いからのカップルの復縁や修復
- ■ 彼女や彼氏の浮気の復縁は難しい?
- ■ 遠距離恋愛の復縁≪元カノ・元カノとの関係を取り戻す≫
- ■ 離婚後の復縁期間≪元夫・元妻とやり直したい…≫
- ■ 復縁の駆け引き≪元カノ・元カレとの接し方≫
- ■ 復縁の告白のタイミング≪元カレ・元カノへの言葉≫
- ■ 復縁の手紙の効果は?成功の為の例文やタイミング
- ■ 復縁の失敗の挽回は不可能なのか?
- ■ 復縁の可能性をチェックする≪破局の原因別≫
- ■ 復縁したいと思わせるには?≪今は無理?≫
- ■ 復縁を諦める時は?忘れる為に
この記事も読まれています
-
元カノの心境
質問です! 1か月前に彼女と別れて、別れてから自分が復縁を迫ったり勘違い -
諦められない人
自分は告白して振られたけど、諦められなくて4年たちました。連絡しても一切音信不 -
冷却期間について
ちょっと前に、付き合って1年2ヶ月くらいの彼にフられて別れました。一緒にいて楽 -
婚活に参加
33歳独身の女性です。 最近、休日もずっと一人行動をしているため 何か -
お叱りを覚悟で…
母親の宝石を質入れしてしまいました。 普段から、宝石など身につけず見もしない -
自宅のネイルサロンの収入
地方に住んでいますが 子供も成人し就職を機に都心へ行ったので時間もでき 前 -
LINEスタンプの収入
LINEスタンプって稼ぐことできるのでしょうか? テレビでLINEスタンプの -
神社の口コミ
日帰りか一泊くらいでご利益のある神社に行こうかなと思ってます。 そこで皆さん -
デパ地下のバイト
学生ですが恋愛をしたいと思ってもなかなか学内で出会いもなく 今度アルバイトを -
ベネッセの採点バイト
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。 現在大学生で採点スタッ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 復縁
- 9年間同棲して婚姻提出前夜に振られた女
- 849
- 2019-09-03 05:36
- 復縁
- できれば復縁したいです