分からないです…
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に みんと さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私には,好きな人がいます
すごく口が悪くて文句が多いんですけど,分からない所があるとすぐに教えてくれます。
でも,LINEの交換は,すぐにしてくれませんでした。私の友達は,『LINE追加してなかったしとくわー』って言われてました。それに,友達は,誕生日に『おめでとう』というLINEがきたり,その人が誕生日の時に『おめでとうって言って』というLINEがきたらしいです…私には,両方きませんでした…。なので『私がLINEしちゃダメかな?』とLINEすると『違う‼違う‼誤解は、やめろ,全然LINEしてきていいから』ときました。
でも,誰に対してもこの対応だと思います…
そして,最近ほぼ毎日その人とLINEしている友達(LINE追加された子)が気になるかも♡と言われました…(その友達は,私がその人の事を好きだと知っています)
その友達とその人は、仲が良くて雰囲気がいいと思います…そして,めちゃくちゃかわいいです
それに,比べて私は……
でも,諦めたくないです!でも,どうしたらいいか
本当に分かりません…(これが初恋です)
長文大変失礼しました(´;ω;`)
少しでも,良いです‼何かアドバイスを下さい…
メイクなどは,校則で無理ですが,バレない程度のメイクは、やっぱりした方がいいですかね?
あと,メガネは、ダメですか?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 752
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3522
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1043
- 2018-05-20 22:29