共働きの貯金額は?
このトピックには26件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に 4人ファミリー さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
共働きをしている40代の主婦ですが教育費などお金が出るばかりで
思うように貯金できません。正直この先が少し不安になりますが
皆さんのご家庭はいくらくらいの貯金額ですか?
26件の返信を表示中 - 1 - 26件目 (全26件中)
26件の返信を表示中 - 1 - 26件目 (全26件中)
-
新幹線パーサーの年収は?車内販売員になるには?≪仕事内容≫新幹線パーサーに役立つ学部といえば外国語学部でしょう…
-
ベビーシッターの資格≪なるには?仕事内容は?≫親代わりとなり子どもの世話をするのです。具体的には、一緒に遊ぶこと…
-
薬剤師になるには?≪薬剤師の年収や国公立大学の学費≫薬剤師の資格を取ろうと思い立った場合…。実務未経験資格持ちという…
-
簿記検定の難易度や受検資格(3級・2級・1級)商業簿記・工業簿記(2時間)初歩的な原価計算を含む高校程度の商業簿記…
-
実用マナー検定の難易度≪合格率や試験内容≫日常生活や職場でのマナーが備わっていることを評価する資格です…
-
感謝の名言集感謝の気持ちは家族や周囲に向けて行うわけですが簡単なようで簡単ではないのかもしれません…
-
心の支えの名言集人生に無駄なことはひとつもなく、すべては必要、必然、ベストなことのようです…
-
動物看護師になるには≪資格や給料・学校や仕事内容≫資格を万全の状態で取得を行い、看護師としてデビュー…
-
看護師の専門学校と大学の違いはある?看護師として仕事をする上で学歴は何ら関係ありません。大卒だから任せられる…
-
小児科医になるには≪年収や仕事内容や学歴は?≫看護師は総合病院の場合自分で選択できない病院がほとんど…
-
看護助手の資格≪メディカルケアワーカーの合格率≫看護助手の仕事もキツイとは思いますが介護系や看護系、福祉用具専門相談員…
-
医薬品販売の資格≪登録販売者の勉強方法や合格率≫登録販売者の資格が改訂され、27年に受験する場合過去5年…
-
介護職員初任者研修の独学や安い講座全科目時に介護職初任者研修における目標・評価の指針」中『各科目の到達目標…
-
保育士になるには≪独学やピアノ・保育士免許の最短勉強法≫卒業生を見送ってきた先生でも保育士は大変と言います。子どもが人格形成されていく上で…
-
自分らしさの名言集自分らしさを貫くのは勇気が求められるかもしれません。また自分らしく生きる事こそ本当の幸せかもしれません…
関連ページ
この記事も読まれています
-
夫婦の生活費の内訳平均
結婚をしてから3年ですが、まだ子供はいません。 専業主婦をしていますが -
共働きの年収額
夫30代で私は20代、子供が一人いる三人家族です。 子供が保育園に通うよ -
共働きの夕飯は作り置き
共働きをされているご家庭に質問です。 先月からパートを始めたのですが夕飯 -
共働きの家事の分担
共働きをされているご家庭にお聞きしたいのですが 家事って旦那さんと分担されて -
共働きに疲れた…
旦那40代で私は30代後半。子供は小学生2人いるのですが 旦那のボーナスが最 -
結婚までの貯金額
結婚されている方にご質問ですが結婚するまでに 必要な貯金額というのはどれくら -
貯金のコツ
今住んでいる賃貸マンションは築34年ほどになるのですが、お湯を沸かす温水器の調 -
貧困女子の貯金
25歳の独身の貧困女子です。 最近テレビとかでも女性の貧困について、よく目に -
保険マンモスの評判
生命保険の相談をしようと思っています。 保険の相談をしてくれる会社はいくつか -
大学4年間の学費
ご質問させていただきます。 現在高校1年生、中学2年生の子供を持つ母親ですが -
仕事を辞めたい
旦那が職場の人間関係を理由に仕事を辞めたいと言ってきました。 現在小学生の子 -
結婚の後悔は貧乏…
結婚を後悔している30代の主婦です。 私が結婚をしたのは26歳の時。 -
へそくりの平均金額
30代、子持ちの主婦です。 コツコツとポイントサイトとかおつりとかでへそくり
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 税金
- ビットコインの税金について
- 1311
- 2016-07-08 23:51
- 税金
- 二人暮らし 生活費 節約