全てが気になる
このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4 年、 2 ヶ月前に cognac. This post has been viewed 569 timesh さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
人のこそこそ声、態度全てに敏感になってします。
新卒で入った会社が女性社会で、そこは最終的に半年で会社に行けなくなり辞めました。先輩達からのいじめによるものです。半年で7キロ痩せました。
それから新しく他の会社へ転職しました。ここが今いる会社です。
半年で派遣契約から若いとからということで、昔いた部長が最後の俺の仕事だといって正社員にしてくれました。
ですが暇な時間があまりにも多すぎて、ずっと暇です。
手伝うことを聞いてもない。調べ物もしつくした。
倉庫整理もやりました。正社員なのに、契約社員よりも仕事がないことにとても焦りを感じます。
私は必要ないのではないか。
毎日自分の仕事を探すことに必死です。
正直疲れました。贅沢な悩みかもしれません。
私は仕事が出来ないからこんなにやることが与えられないのではないか。
辞めさせたいのではないか。そんなことばかり考えてしまい、たまに自分の部屋で首が吊れそうなところを探している時があります。
さっきクローゼットの竿、壁のレーン、お風呂場の竿どれがいいか
なんて考えていました。
死んでしまえば、こんなに悩むことも無くなるし全てが終わるし、将来の不安も考えなくて済む。
そう思ってしまいます。
苦しい一瞬だけ我慢して死んでしまいたいです。
でも、ここに書きに来てる時点で私は死にたくはないのだとも思います。
生きている意味ってありますか。
同じような日々、楽しくない変わらぬ日々。
もうどうでもいい
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 446
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 618
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 640
- 2021-04-17 12:35