Home カテゴリ一覧 子育て 児童相談所の人が来たそうです。

児童相談所の人が来たそうです。

このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 8 ヶ月前に  するめ さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • 五月雨さん

1歳の娘がいる母親ですが私が入院してる間に児童相談所の職員が私を訪ねてきたそうです。私が不在だとわかると後日また来ると言って帰ったそうです。(主人が対応しました)
    原因は娘がよくかんしゃくを起こすのと(オムツ変えのときやたら嫌がったり、麦茶をもっとくれとねだられてダメだと言うと嘘泣きする)娘の食事のときに遊び食べがひどくてイライラして怒鳴ってしまうことだと思います。(妊娠中で余計イライラしやすくなってました)それを近所の人が通報したのだと思います。
    手はあげていません。
    娘のことはとても可愛いです。
    娘のことを保護しにきたのではないかと不安でねれません。
    ネットで調べたらちょうど3月は一時保護施設の退所者が出るため頭数を揃えるために一時保護する子供を探していると書いてあり不安で不安でたまりません。
    虐待で通報されたのだとしたら娘の様子を見るはずです。なのに私を訪ねて来て娘の様子は見ないなんて変だと思います。
    一昨日出産したばかりで出産後は精神的に不安定になるからとか難癖をつけられて娘が連れ去られるんじゃないかとか最悪の事態ばかり考えてしまいます。
    娘に手は絶対にあげていません。食事も毎日3食事おやつ2回あげています。オムツもこまめに変えています。
    それでも一時保護されてしまうのでしょうか?

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『児童相談所の人が来たそうです。』に返信する際はこちら

通報する

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 児童相談所の人が来たそうです。
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ