先生に嘘をついてしまいました
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に Miyu さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
初めまして。
タイトル通り、先生にに嘘をついてしまいました。不安なのは、確認のため電話がかかってきたり、週明けに嘘が見破られ、怒鳴られるんじゃないかとすごく不安で怖いです。あと、嘘だと、打ち明けると、怒鳴られます。もうどなられないようにするのは無理なのでしょうか。
それに、クラスの人の前で怒鳴ります。それが嫌です。一人ならまだいいのに、どうして全員の前で怒鳴るのでしょうか。もう担任自体が嫌なのです。
同じ経験をした方よろしくお願いします。対処法もあれば、お願いします。本当に真面目に回答よろしくお願いします。
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
この記事も読まれています
-
親が子供を遊ばせない
小学5年に、なる男子の事なのですが、今まで、とても仲良くしていた、お友達が、急 -
自分勝手なのは分かってます
中1です 私は小6の10月から付き合っていた彼氏を四月の終わりに振りまし -
失恋しました本当に辛いです
仕事先の同い年のクルーに恋をしました。 彼女にはいろいろ複雑な事情があって -
小姑がうざい
私には、2歳下の小姑(未婚)がいます。 2歳の娘に誕生日にプレゼントを買った -
義母の扱いについて
・結婚式の披露宴で勝手にお色直しをする。 ・出産予定日を過ぎて後2日で入院と -
なんのための嘘?
初めてなので、何から言えばよいのか。 ここ最近の話は、まず携帯に若い女の携帯 -
30代の転職活動
ずっと派遣社員として、事務仕事をしてましたが 会社都合による派遣切りや、 -
借金癖が治らない旦那の治療
すみません。結構深い悩みなのですが借金癖のある旦那についてです。 うちの -
景気回復の実感
地方に住むワーキングマザーです。 ニュースや新聞では景気が上向いた、賃金上昇 -
カーブスの評価
年々お腹周りがマズイ状態になってきてこのまま放置する事は自分としても耐え難い。 -
窓口の評価
現在40代でサラリーマン、妻と子供二人の四人暮らしです。 独身時代に加入した -
大学受験勉強について
高3覚えることが多くていつ過去問を解いたらいいのかって思うんです 受験科目で -
宝くじの必勝法
宝くじはたまに当たるのですが、もっと高額な金額を当ててみたいと思っています。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 教育
- 至急! 推薦について
- 391
- 2021-09-23 22:39
- 教育
- 将来が心配です(不安)