Home カテゴリ一覧 復縁 元カレと復縁したいです

元カレと復縁したいです

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に  あひる さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • ぴーちさん

閲覧ありがとうございます。

私には1ヶ月前に別れた元カレがいます。別れ話をされた時に私が大泣きしいたら彼も泣いていてまだ気持ちあるのかと思ってしまいその後も彼に縋っていました。
    しかし彼にしつこいと言われ突き放されたりしました。好きじゃないとも言われ、今は何言われても気持ち変わらない。と言われました。

けど好きじゃないと言う割に彼の行動はわかりません。
    例えばLINEのホーム画面は私関連の写真(私には変えろと言ってきました。喧嘩した時は彼はいつも消してきます。)お揃いのiPhoneケースはそのまま、カップルアプリも消していい?と言われたんですが結局消されず今もそのまま残ってあります(喧嘩した時は消されました)。
    そして会って仲直りしたいと思い最後に会おうと言って会った時に彼とえっちしてしまいました。しかし彼から私が寝てる時にキスしてきたりハグしてきました。
    その日の帰り際にも復縁できる?と聞いたらまだできない。と言われました。私はまた大泣きしてしたら彼も泣きそうになっていました。
    後から期待させた理由教えてと聞いたら最初は理由教えるとか無理。だったのに次の日には、無心だった。と言われました。

未読無視してきた時は2ヶ月消していたアイコン画像を変えていていつもはすぐ消す通知もしばらく残してあり私が再度連絡して少し話した後にそれを消していました。
    彼は私に期待させる行動をしてることは自分でもわかっています。
    今は彼にしつこくしすぎLINEをブロックされてしまったので2週間私から連絡するのをやめています。彼にも宣言しました。

私と会うたびに彼のLINEの一言は、生きる価値が見出せない。何の為に生きてるんだろ。などに変わっていて気にしてほしいのかと思います。

彼の性格はプライドが高く自分に自信がなく被害妄想が激しく私よりも上の立場じゃなければ納得がいかない人です。例え彼が悪い喧嘩でも逆ギレされ私が悪いことになります。

彼はすごく束縛が激しい人で私が男の子を見るだけでも浮気と言ってくる人です。でも私は彼に不安にさせないように自分なりに頑張って彼の思い通りに行動しました。

そして私たちは受験生で私は推薦で彼は一般入試です。私の方が合格すれば早く進学が決まります。
    なので前に彼はどうせ遊び呆けて浮気すんだろと私に言ってきていました。
    ただの思い違いかもしれませんが不安という気持ちもあり今彼はひどく冷たく突き放し私のこと試してるのかな?と思ってしまいます。
    付き合ってる頃から試されることはたくさんあって、例えば連絡無視され私が彼のことが必要だよ。などの連絡をたくさん送って彼は満足して返事してくるなどありました。

そして2日前に私の親友に彼がLINEをしてきたそうです。内容はまだ聞けていませんが私の相談をする時はいつも私の親友に彼は話をしに行きます。彼が親友にLINEする時はいつもそうです。なので冷却期間を置いていることで彼もなにか変わったのかと思ってしまいます。

私は試されてるだけなのでしょうか。どうしたら復縁できるのでしょうか。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『元カレと復縁したいです』に返信する際はこちら

通報する

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)

この記事も読まれています

• 遊び心から復縁
    彼女と別れて元カノは別れてから自由になってか結構遊んだりしてるんですが
  • 復縁の遠距離のきっかけ
    遠距離恋愛をしていた元カレと一年くらいのお付き合い後終わってしまいました。
  • 復縁の可能性は
    1年3ヶ月いた彼氏に倦怠期がきてしまい加奈子への気持ちが薄れてしまい好きか分か
  • 結婚できない理由
    仕事を頑張ってきて、そろそろリミットで結婚しないと思い出したのですが、なかなか
  • カーディーラーの受付
    カーディーラーの受付経験者、または知り合いなどが働いている方にご質問です。
  • 聞き上手の特徴やコツ
    20代のOLですが聞き上手ということがお昼のランチに話題に 上がったのですが
  • 栄養士の資格の主婦
    30代の主婦ですが私は21歳の時に結婚、出産をしたのですが 子育ても一段落し
  • 財布屋
    金運財布などで有名な財布屋ですが実際にお財布を購入されてみた方で金運アップした
  • ほけんの窓口は無料
    よくテレビなどで見かけるのですが ほけんの窓口で相談する場合は有料なのでしょ
  • 看護師の一般病棟の仕事内容
    皆様にご質問です。看護師さんの一般病棟での仕事内容はどういったものがあるのか、
  • 髪色の明るさ
    高校生女子です。 よくバイトとかで髪色番号は何番までとかありますが、あれって
返信先: 元カレと復縁したいです
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ